Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008 в 21:22 Цитата выделенного #10
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как мы можем видеть, суммарный Английский рейтинг клубов равен 1515, суммарный рейтинг клубов Испании 1440 - разница 75, для данной федерации статистики, это ощутимая разница, к примеру она равна рейтингу Пармы, Атлетико Бильбао и т.д. Так что вопросы о силе чемпионатов вообщем, можно наверно теперь снять, тем более во всех статистических конторах, статистика одна и та же, суммарные Английские коэффициенты превышают суммарные Испанские примерно на значение рейтинга среднего клуба Испании или той же Италии.

Я из этих строк понял что ты хотел снять все вопросы по поводу кто сильнее потому что рейтинг так говорит (Так что вопросы о силе чемпионатов вообщем, можно наверно теперь снять), или это не озночает то что я подумал.

Про мой английский, ты правильно понял, но и с твоим наверное не все лады, так как ты же говорил про прогресс.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и говорю на сто процентов вам что Английский чемпионат сильнее Испанского

А я могу на сто процентов говорить что испанский чемпионат сильнее.

Вообщем я предлогаю такой исход этой дискуссии (которая была мне очень интересна, не знаю как тебе) каждый пусть останется при своем мнении, ты это предлогал, но наверное потом нашел этот рейтинг, и передумал, но как видишь рейтинги в один день говорят за тебя а в другой против тебя.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием