Цитата:
Сообщение от gaskar
RIVALDO,И в конце концов, неужели эти несколько очков так влияют на уровень чемпионатов???????????? (Прошу ответить на этот вопрос  )
|
Не влияют эти очки на уровень чемпионата, я сам никогда на рейтинги не ориентируюсь, в нашем случае я просто привёл иллюстрирующий пример, потомучто зашёл спор о силе чемпионатов, и чтобы это не выглядело типа нет, Англия сильнее, да нет, сильнее Испания и т.д., поэтому пришлось показывать цифры и с помощью цифр доказывать. А так я смотрю регулярно чемпионат Англии и чемпионат Испании, сам футболом занимался в ДСЮШ и в команде молодёжной играл, короче немного разбираюсь в футболе, и говорю на сто процентов вам что Английский чемпионат сильнее Испанского, но это всё ведь как аргумент не приведёшь же, вот поэтому и приходится прибегать к рейтингам, а по хорошему конечно рейтинги это вообще не аргумент для спора, я нашёл майский - он был в пользу Англии, ты нашёл июньский - он уже в пользу Испании, правда в твоём взят какой то период, может там что то по-другому считалось, не знаю короче, хоть и IFFHS и авторитетная организация, но доказать что либо с её помощью трудновато...