Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008 в 14:14 Цитата выделенного #4
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
RIVALDO, Но ты сам говорил они собирали свои очки с матчами с МЮ, Челси и тд. А я показал информацию что эти команды ни одной игры не выиграли, и это говорит что они сильные???........... Понимаешь в чем дело ты говоришь что считается прогресс, а потом говоришь о местах, но ведь ты сам говоришь что результат не важен в этом рейтинге, но это ты говоришь об английских клубах, а как только ты начинаешь сравнивать испанские команды, ты сразу же говоришь что они набрали очки потому что были в призовых местах?????????!!!!!!!!!!!!! Я и говорю что у них 4 сильнейших команды, но это не значит что лига сильнее, значит если бы эти четыре команды играли в Чили, они бы вместе с Коло-Коло были бы первыми......... и это означало бы что чилийская лига самая сильная????

Я еще раз говорю ты судишь по этому рейтингу какая лига сильнейшая, тогда посмотри на этот рейтинг двухгодичной давности, когда по этому же рейтингу сильнейшая была Италия потом была Испания и только потом Англия?????????

Я не говорил что Английские середняки собирали свои очки в матчах со своими грандами, я писал что коэффициенты в рейтингах учитывались из учёта личных встреч, тоесть проиграть 1-0, нет повышения коэффициента, проиграть 2-1 есть, потомучто забил хоть один гол, сыграть вничью - тоже повышение, потомучто ничья, это не говорит о том что они сильные, это говорит о том что они борятся, ты попробуй на месте Ипсвича сыграть с Манчестером Юнайтед, я на тебя посмотрю...
Я не утверждал а предполагал что берётся в учёт прогресс, текст был написан на Английском, я не очень в нём разбираюсь, мне показалось что прогресс, вот я и предположил, но не утверждал, про места я говорил не потом, а со всем вместе, нет статистик где учитывается только один фактор, на то она и статистика чтобы учитывать совокупность факторов, и результат и призовые места, и победы и прочее, также я не говорил что результат в рейтинге не важен, я вообще такого не писал никогда, я писал что Английские середняки набирают коэффициенты не показывая результатов, а Испанские их набирают показывая результаты, привел пример последних восьми лет, где всё время менялись местами середняки Испании на призовых местах, потом написал: "вот видишь, Испанцы постоянно занимают призовые места, поэтому впятером набрали там по-моему 1028 что ли, а Английские не занимая никаких мест умудрились набрать 517, Испанских было 5, а Английских 3" и я сделал вывод что раз пять Испанских, регулярно занимающие призовые места в своей лиге, впятером не могут набрать гораздо большее количество баллов чем Английские 3, которые вообще ничего не выигрывают, то Английские сильнее, это сделанный мной вывод на основе примера рейтинга статистов. Причём я не сужу строго по статистике, я делаю вывод на основе своих суждений, просто для убедительности привёл в пример сводку этой федерации, моими аргументами являются собственные знания и выводы, сделанные в течении жизни. В Чили не могут возникнуть клубы такого уровня, если бы они там были, то клубы подобные коло-коло тоже играли бы на высоком уровне. Я не сужу по рейтингам о силе лиги, я вообще по рейтингам однозначно не сужу, привёл его вам в пример, что бы ещё раз попробовать доказать свою точку зрения, так сказать на пальцах, может быть после этого моя позиция стала бы вам яснее, так как после темы трансферов остались недопонимания. Даже сейчас я не могу найти где я взял тот рейтинг, что бы ссылку дать, а то получается что придумал, ведь нашёлся посвежее, но тот что я дал от 19 мая 2008 года, он также свежий, на сайте АВ-рейтинг, но где он хоть убей не найду...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием