RIVALDO, я что-то тоже как и гаскар не заметил в твоих постах никакой логики, то надо на прогресс смотреть, то на результаты, то снова наоборот =))) Я привел в пример московский Спартак, и прогресса там нет никакого абсолютно, скорее даже регресс, ты вот говоришь, что если команда один сезон заняла такое-то место, потом в следующем такое же, то естественно прогресса нет. А что Спартак? Три сезона подряд серебрянные медали - это же не прогресс, тогда что же ты мне в голову долбишь о каком-то прогрессе?)))
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
у них 4 гранда, и если в Испании за любые два призовые места середняки ВСЕГДА борятся между собой (что легче полюбас) , то в Англии за ВСЕ эти призовые места середняки ВСЕГДА вынуждены бороться с Челси, Манчестером, Арсеналом или Ливерпулем, ну это же и ежу понятно!
|
Да о какой борьбе ты говоришь? Там можно поделить чемпионат на две части и проводить отдельно. Никакой борьбы с грандами нету - это плод твоей фантазии =) Тебе даже статистику подкинули, которая прекрасно описывает всю ситуацию
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в-третьих (тут уж моё сугубо личное мнение) некоторые важнейшие мячи он вообще не забивал
|
В том-то и дело что сугубо личное, т.к он в Лиге чемпионов забивал, и Селтику, и Шахтеру, и Милану, и Бенфике, и Арсеналу, и Штутгарту, и Левски, и Панатинаикосу в количестве трех штук, и Челси в количестве двух штук... я не утверждаю что Это`о великий игрок, но то, что это выдающийся форвард однозначно. Я тебе уже писал, что он и в Примере всем клубам забивал, исключение - новички. И забивал много важных мячей, и Реалу забивал не мало, и Валенсии, и Вильярреалу, и Севилье. А то что в некоторых матчах он колотит бывает по две или три штуки, то что? На продажу его чтоли?)) Месси тоже бывает забивает также, тоже нафик его? =) Прям именно один Это`о играл с МЮ и именно он должен был там, да что там, просто обязан забить, а что же тот же Месси, например, не забил? Непонимаю почему всех собак с МЮ ты вешаешь именно на Сэма...