Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008 в 21:06 Цитата выделенного #3
gaskar

Деньги: 5199$

RIVALDO, Но ты сам говорил они собирали свои очки с матчами с МЮ, Челси и тд. А я показал информацию что эти команды ни одной игры не выиграли, и это говорит что они сильные???........... Понимаешь в чем дело ты говоришь что считается прогресс, а потом говоришь о местах, но ведь ты сам говоришь что результат не важен в этом рейтинге, но это ты говоришь об английских клубах, а как только ты начинаешь сравнивать испанские команды, ты сразу же говоришь что они набрали очки потому что были в призовых местах?????????!!!!!!!!!!!!! Я и говорю что у них 4 сильнейших команды, но это не значит что лига сильнее, значит если бы эти четыре команды играли в Чили, они бы вместе с Коло-Коло были бы первыми......... и это означало бы что чилийская лига самая сильная????

Я еще раз говорю ты судишь по этому рейтингу какая лига сильнейшая, тогда посмотри на этот рейтинг двухгодичной давности, когда по этому же рейтингу сильнейшая была Италия потом была Испания и только потом Англия????????? Ты посмотри на матчи которые забивал Роналду, он забивал в сильнейшем чемпионате (это твое мнение) а большинство матчей закончивались разгромом, а в ЛЧ он был никакой........... Это'о тоже забивал сильным, он забил и Челси и в финале Арсеналу, так что не надо говорить что он забивал слабым командам, или тогда английские команды были слабее, потому что им забивал какой - то Это'о......... И в конце концов, неужели эти несколько очков так влияют на уровень чемпионатов???????????? (Прошу ответить на этот вопрос )

И конечно же я предложу то что предложил ты, давай остаемся при своих мнениях, потому что как уже сказал Микс для каждого есть сильные, и для меня тоже МЮ сильнее Севильи, Арсенал сильнее Атлетико, а реал чемпион Испании, и наверное сильнее Коло-Коло.

RIVALDO, Странно но твоя таблица старая.

Вот новая.

http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f...2bbb6f28f53512

Напишу суммарные очки.

Англия - 2150
Испания - 2271
Италия - 2112

И так............. ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!
Вообщем я прочитал никаой прогресс не считатется, считается так.
Выгрыш в лигах первого уровня 4 очка, ничья 2 а проигрыш 0, во втором уровне выгрыш 3 очка ничья 1,5 и проигрыш 0 и тд. Так что даже по твоему рейтингу Испания сильнейшая лига, конечно же если считать все места.

А если считать в первых 50-ти местах, то тоже Испания впереди, там вообще в первой 50-ти команд только 5 английских и 4 италянских.
А вот очки.
Англия - 1218
Испания-1413
Италия-905

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 24.07.2008 в 03:56.
Offline   Ответить с цитированием