Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008 в 12:37 Цитата выделенного #150
gaskar

Деньги: 5199$

RIVALDO, Но я и говорил что если идти прямым путем, но заметь ни Севилья ни Атлетико не выиграли первенство Испании чтобы быть выше того же Эвертона, здесь если учесть то выходит что Испанские середняки сильнее, потому что коэффицианты у них лучше, не надо взять суммарные очки, давай посмотрим так, мы отбрасываем, Английскую четверку, о которых все уже говорили что они сильны, и посмотрим на других, они и есть скажем так, лучшие середняки Английской Примьер лиги, а теперь давай обросим перых четырех Испанской лиги, хотя мы конечно же знаем что Севилья не сильнее МЮ или Арсенала, но все же, последние три команды в этом рейтинге из Испании сильнее, и все же из рейтингов нельзя точно говорить кто сильнее, я ни за что не поверю что Севилья сильнее МЮ, но все же....... Есть Испанские середняки которые играют в Кубке УЕФА против Английских середняков, там уж видно кто кого сильнее!!!!!!!!!

И еще не забывай с чего началась все эти разговоры, просто ты говорил что Это'о забил свои голы легче, так я точно помню что в последние два года первым был.......... Севилья!!!!!!!!!!!! Давай посмотрим когда стал Это'о лучшим бомбардиром, и тогда какое первенство было сильнее, хотя еще раз скажу что по этому рейтингу не видно кто сильнее, ты сам говоришь что здесь имеется ввиду прогресс, а это не сила команд.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Английские середняки из учёта личных встреч с Манчестером, Челси, Ливерпулем, Арсеналом

Ты говоришь что эти клубы показали свои силы в матчах с МЮ, Челси , Ливерпулем и Арсеналом. Так давай посмотрим.

Arsenal Everton 1:0
Everton Chelsea 0:1
Liverpool Everton 1:0
Manchester Utd Everton 2:1
Chelsea Everton 1:1
Everton Liverpool 1:2
Everton Manchester Utd 0:1
Everton Arsenal 1:4

Tottenham Liverpool 0:2
Tottenham Chelsea 4:4
Tottenham Manchester Utd 1:1
Chelsea Tottenham 2:0
Arsenal Tottenham 2:1
Liverpool Tottenham 2:2
Tottenham Arsenal 1:3
Manchester Utd Tottenham 1:0

Blackburn Manchester Utd 1:1
Liverpool Blackburn 3:1
Arsenal Blackburn 2:0
Blackburn Chelsea 0:1
Manchester Utd Blackburn 2:0
Blackburn Liverpool 0:0
Chelsea Blackburn 0:0
Blackburn Arsenal 1:1

Честно сказать когда начал искать эти результаты то и не думал что ни одна команда не смогла выиграть хотя бы один матч из 8 с этой четверкой, пусть все говорят что английская лига сильнее, но честно я бы не хотел видить такие результаты в примере.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием