Начну с вопроса: А что с Тюрамом???? всмысле он же вроде ушел, а то я как то пропустил.
Ну если считать грубо говоря потрачено около 45-50 лямов евро. Продано 5 игроков куплено 6. Примерно по цене 9 лямоевров за каждого. С одной стороны траты для клуба уровня Барсы не такие уж и существенные (Я имею ввиду кол-во потраченного и кол-во купленных игроков в общем). Но с другой стороны из них кроме Алвеша и Пике (в меньшей степени) еще не понятно как заиграют.
С другой стороны я думаю что Роника могли бы подороже продать (за 25 хотя бы) и Деку (15) тоже про остальных примерно подходящая цена.
Продали двух защитников купили 4-1=3 (Энрике в аренду).
Усиление получилось. Дзамбу заменит более молодой и выносливый Алвеш. А Пике и Касерес куплены на перспективу (как и Энрике) чтоб подменять в случае травм, дисквалификаций и т.д. (а в будущем и заменить) Маркеса, Милито и Даже Бессменного Кэпа.
Самые большие потери в полузащите все-таки как не крути уход Деку и Рони лидеров команды (в прошлом сезоне уже в меньшей степени) им на смену куплены Кейта и Глеб. Ну я все-таки считаю что Глеб будет Усилять Барсу с лавки. Ну куда ему в основу когда там Иньеста, Хави, Месси и просто круто проведший прошлый сезон Туре. Кейта даже больше на мой взгляд прогнозируется в основе чем Глеб (Это чисто мое мнение). А ведь есть еще и Кросас!!!
Требует усиления линия атаки. Если продадут ЭтоО что скорее всего дело времени, все равно надо на смену как минимум двух человек. У нас остаётся три чистых форварда Анри, Боян и Гуди.
Скорее всего Гуди тоже продадут (Он мне никогда особо не нравился). Видно что он так и не смог освоиться. Под его стиль больше Английский стиль подходит. И даже если он останется. То все равно надо двух. Ведь еще видно что Боян пока не стабилен. Правда если Месси будет играть в нападении (Что возможно - без него там итак будет кому созидать) - в этом случае тогда можно и одного.
Трансферная компания пока далеко еще не закончена (Все как и говорил Пеп - Рони и Деку продали остался Это'О) а на его место должны кого-то купить. Но я думаю там разница в цене будет не сильная (надеюсь на это).
З.Ы. Извините за немногословность)))
Последний раз редактировалось Qvado, 23.07.2008 в 03:47.
|