Тема: Серия А
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008 в 02:33 Цитата выделенного #145
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Mix,
В России то и Чемпионат.ру всерьёз не все воспринимают, поэтому ориентироваться на то, как на Чемпионате.ру воспринимают международную федерацию статистики тоже похоже на бред. На сколько я понял считают общую статистику, отталкиваясь от голосов, тоесть не подсчёт сухих коэффициентов, а мнение общественности, футбольных федераций и тому подобное, пересчитывается это всё каждый месяц, но дело то в том, что и при статистическом подсчёте коэффициентов выскакивает та же картина, я просматривал данные подсчитаные на участии и результативности клубов в чемпионатах и кубках после четверть финалов, расхождения были около 250, меньше чем тут, но принцип тот же.

gaskar
просто Испанских середнаков там 5, а Английских 3, само собой у Испанских будет больше очков, но грандов Испанских два всего, а Английских 4, а количество их в списке равное - по 7, это говорит о большем в два раза количестве грандов в чемпионате, что свидетельствует о большей силе чемпионата, потом ты не забывай что три Английских середняка собрали 517 очков не занимая призовых мест в родном чемпионате, и за последние четыре года не выиграв вообще ничего на международной арене, в то время как Испанские брали медали и у себя на родине и в кубке УЕФА, Севилья два раза подряд и Валенсия по-моему в 2005 ом, и при всём при этом впятером набрали меньше чем в два раза чем Английсике середняки втроём, тут бесполезно что либо говорить

Позже нарою более подробную информацию про эту федерацию статистики, знаю только что у них вручения наград официально есть и всё в таком духе...

http://www.iffhs.de/?b3120fe3016e236...f3702bb1c2bb07

читайте товарищи про футбольную федерацию статистики, кто конечно английский знает, и смотрите фотографии с презентаций статистов, такие люди, изображённые на этих фотографиях уж точно с аферистами путаться не будут, их фамилии сами за себя говорят, и наврядли они посещали администрацию Чемпионата.ру там даже Кройф с ними в обнимку фотался, так что отрицать серьёзность данной федерации, значит Кройфа не уважать...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 23.07.2008 в 03:14.
Offline   Ответить с цитированием