Цитата:
Сообщение от Catala
Опять же относительно. Того же Деко можно быо продать на милилонов 5 больше минимум, а то и все 10. За год цена Это'О больше чем на 10 миллионов точно не упадет.
|
ну вот смотри, Деку еще в мае дал всем понять, что в Барселоне оставаться не собирается написав прощальное письмо кулес. Барса ответила той же монетой и во всеуслышание заявила, что в Деку собтвенно тоже не нуждается. Естественно цена на него автоматически падает. Год назад, когда он выглядел сильнее нежели сейчас, за него предлагали максимум 13 евромиллионов, при чем что тогда он носил статус "не продается". Сезон спустя, который он откровенно провалил в виду ряда причин, мы его продаем за 10. Деньги небольшие, которые может себе позволить даже спартак. Но колличество клубов, которые способны платить ему ежегодно порядка 6-7 миллионов, гораздо меньше. По сути было 2 варианта - либо он остается в команде, которой не нужен, либо его продают за запрашиваемые 15 миллионов. В итоге продали за 10, но при этом сократили платежную ведомость. Хотя Чики не великий переговорщик, тут и спорить не стоит.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я просто абсолютно не понимаю необходимость его ухода, тем более с учетом реально более сильных кандидатур на рынке.
|
Я тоже
Цитата:
Сообщение от Catala
Вилья. Он почти гарантировано даст приличное количество в Примере. Практически без риска.
|
хороший вариант, но опять же встает вопрос цены. Его рыночная стоимость 35 миллионов, к тому же у него статус "не для продажи". У мышей новый проект и прочее. Единственно место, куда Вилья действительно может уйти, так это Ливерпуль. Валенсии просто невыгодно продавать его кому то в Испании. От того шансы на его переезд в Каталонию ничтожно мало.
Меня куда больше интересует вопрос кто будет сменщиком Месси! Кто у нас будет играть на его место во время ОИ и ,не дай бог, травм? Раньше хоть был инертный ДДС, теперь и его нет. Куда смотрит Лапорта и Ко?