Цитата:
Сообщение от Catala
Я так и не понял почему Адебайор лучше Это'О. У него есть свои козыри, с этим никто не спорит, но я не могу понять, почему Барсе должен пойти на пользу этот обмен. Конечно, возможно Адебайор забьет 25-30 голов, а может и все 40, но мы же не предсказатели. Или типичный "авось"?
|
так я и не пытаюсь сказать , что Адеба лучше ЭтоО. Я только перечислил его качества, которые могли бы пригодиться Барсе. Мне, также как и тебе, совсем не хочется чтобы Саму нас покидал. Но пока существует такая вероятность, мне думается что именно Адебайор является иделаьной кандидатурой на место ЭтоО.
Цитата:
Сообщение от Catala
Барселона не коммерческий проект, продать его можно в любой момент, даже если он будет стоит немного дешевле, чем сейчас.
|
в последнее время коммерческая состовляющая является приоритетной для руководства ФКБ. И не меньшее внмание при этом является как подороже продать и как бы подешевле купить.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты действительно считаешь их возможным усилением по сравнению с Это'?
|
по мне, это куда лучше чем на месте 3-го форварда иметь Гудьонсена. Мне кажется, что вполне по силам нивелировать отстутствие. Их можно взять как ротируемых игроков вместе с Анри и Бояном. И потом, мне кажется что ты чересчур идеализируешь персону камерунца. Глупо отрицать, что он является одним из самых сильных форвардов в Европе, а разговоры о несоответствии его игры применительно к уровню Барсы вызывают хохму. Но и он далеко не идеален. Кстати было бы интересно выслушать твои кандидатуры на место Саму, если таковые имеют место быть