Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008 в 19:22 Цитата выделенного #20
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Не ну по твоим словам, я так понял,что если бы Зенит выйграл ЛЧ,ты бы написал "Они были достойны ЛЧ, раз выиграли его"...
Оба клуба и Зенит и МЮ достойны этого Суперкубка УЕФА..

Если бы они выиграли ЛЧ (что является для них практически не возможным) я бы написал что они этого достойны, просто так выиграть ЛЧ не возможно. Но поскольку они не выиграли ЛЧ, а это сделал МЮ, фаворитом, конечно, являются красные, а учитываю то, как играет в последнее время Зенит, его победа просто не реальна.

В принципе оба клуба достойны, раз они вышли за него бороться на поле, но согласись с тем, что если Зенит выиграет Суперкубок УЕФА это будет не совсем справедливо, по отношению к МЮ, потому что МЮ провёл более красочный сезон и больше заслуживает этот кубок. Я имел в виду в своём посте именно это.

Марсель, я думаю МЮ не из тех команд, которым обязательно надо сыграть определенное количество матчей, что бы как ты говоришь войти в игровой ритм, если даже МЮ выпустит не основной состав не думаю что для них станет проблемой обыграть Зенит, который сейчас явно не в форме.