Полазил по некоторым сайтам, в том числе кпрф.ру и опер.ру увидел массу полезного.
http://news.mail.ru/society/1881633 - мне кажется автор проекта должен быть объективным.
Сегодня в новой газете один авторов проекта сказал такую вещь мол: "На некоторых интернет сайтах, я видел как в открытую призывали голосовать за Сталина", тоже тупость, в феврале этого года призывали голосовать за: Медведева, Зюганова, Жириновского, Богданова.
Также есть такие заметки в газете что мол: "Уважаемый человек, голосует один раз честно за Пушкина, а сталинист голосует тысячу раз за Сталина, Сталин...Сталин...Сталин". Ну мне кажется авторы проекта должны были позаботиться о том что "Один голос с одного IP"...
Вообщем из интересного европейского проекта, наши Россиянские журналисты сделали фарс, цирк и болаган.
ЗЫ коммунсты тоже хороши, на просторах кпрф.ру нашёл программу автоматически голосующую за Сталина, запускашь идёшь спать и нормально...
Вообщем как всегда Россиянское общество показало свою несостоятельность в решении национальных вопросах.