Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008 в 19:36 Цитата выделенного #5191
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Всем привет после долгого моего отсутствия на форуме я снова здесь!
Хочу сказать несколько слов про наши трансферы:
Кейта-очень полезное приобретение,игрок без звездных замашек,но который,уверен,будет отрабатывать в матчах от и до.К тому же за адекватную цену.
Пике-молод,вряд ли попадет сразу в основу,скажем так игрок на перспективу.К тому же воспитанник Барсы,что для меня еще один +.
Касерес-еще один молодой деф,но цена за него помойму завышена,может он и неплох,но все же...
Дани Алвеш-как говорится на безрыбье...Лично для меня не лучший вариант,т.к. на мой взгляд он не всегда выкладывается на 100 в матчах,к тому же непосредственно с оборонительными функциями у него не все в порядке,но конечно надеюсь на то,что он покажет себя с лучшей стороны играя за Барселону.
Утраты:
ДДС-мне кажется зря,возможно мы ждали от него большего,но наверно стоило подождать с продажей,например сдать его в аренду на сезон,ведь потом локти кусать будем,мол такой игрок уплыл от нас.
Дзамбротта-он провел 2 неплохих сезона в составе Барсы,я ему благодарен за игру,но вероятно настала пора обновлять,омоложать состав и Дзамбе тут места нет.В любом случае,повторюсь,я ему благодарен за игру в эти 2 сезона.