Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008 в 20:21 Цитата выделенного #5160
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Можно ссылочки. Я видел один его танец, снятый августом, и пару фоток, где он играл на барабанах.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
а через недельку были фотки с тренировок, на которых он уже бегал, как конь, прыгал и т.д., мистика? Мундо почти каждый день такие фотки выкладывало!
Во-первых, как ты по фоткам определяешь, бегает он как бык или трусцой? Во-вторых, невозможность не играть месяц отнюдь не означает невозможность выполнять какие-то упражнения. Все зависит от характера травм. Обвинять клуб, а тем более профессиональных авторитетных докторов в его покрывательстве мне кажется немного абсурдным.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
получающий огромные деньги и ничего не дающий клубу взамен
Забыл отреагировать. Не важно, огромные это деньги или нет. Столько стоит право иметь Рональдиньо в своих рядах. Таковы условия контракта, добровольно подписанного руководством. Они захотели иметь это право. Если передумали, могут дать ему карту свободного агента. А вложения он я думаю окупил. Его зарплата это где-то сумма зарплат Эдмилсона, Олегера и Эскерро. Я утверждаю, что он в одиночку сделал больше их в пару раз.

P.S. А сейчас про главное - Барса. К сожалению, между сегодняшней Барсой и продлившей контракт травмированному Ларсону целая пропасть. Главные звезды просто выкидываются из клуба. Кулес машут белыми платочками вчерашним кумирам. Пресса вовсю обсирает и пытается сплавить. В руководстве черт знает что и непонятно когда что-то изменится. Нужно быть кантерано, чтобы ставить интересы этой Барсы выше своих, наплевав на свои принципы. Это упущения руководства, так как решения есть. Лично я бы за белые платочки всем игрокам без разбора лишал бы членства. А за откровенный пи...ш не пускал бы газеты на пресс-конференцию, тренировки и т.п. Если вы позиционируйте себя как представителя Каталонии, так и действуйте соответственно.

Последний раз редактировалось Catala, 13.07.2008 в 20:28.