Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008 в 15:16 Цитата выделенного #5130
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от gaskar
OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ......
Цитата:
Сообщение от gaskar
GorDon, По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохим.........

Kensi, Честно сказать долго думал, нужно ли отвечать, но потом что ты сам бы не догодался посмотреть, я всегда пишу так, с большой буквы............. Так что не надо тут сделать из себя остряка........ А фан-клуб Рони здесь потому что все только и делают что защищают его, я честно сказать не понимаю почему........... А обсуждать никто не хочет, просто все говорят он хороший и все........

Вот посмотри цитату............

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Если ты не видел, то я всегда верил в Роналдиньо и писал об этом, я яростно его защищал и во время ЧИ, и не во время ЧИ и буду это делать, если не произойдут определенные обстоятельства. Причём здесь зарплата Роналдиньо к понятию преданности, да я, смотря скоро вы во всех бедах будете винить его.

Если ты всегда защищал Рона, то о каком обсуждении может идти речь....... если ты не видишь его плохие стороны, ты всегда его защищал?? Я не вижу тут логику........... Значит тебе наплевать на то как он играет , как он себя ведет? Тогда точно нужно найти сайт фанатов (да именно фанатов а не болельщиков) Рона......

OldMan, Ты сделал Олегера врагом Каталонии........... , и какое отношение имеет кантерано ли он Барсы. Но то что его обажают в Каталонии это все знают.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне