Цитата:
Сообщение от Sergey1988
О чем это говорит? Ну, есть же полно фаников-клубиков твоего любимчика. Извини - единственного, за кого ты болеешь в Барсе- так и вали туда, у**ыш.
|
Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?! Не тебе судить кто прав, а кто нет, а если тебе так сильно хочется повыёбватся, то это место для тебя не подходит. Интересно кто тебе сказал, что я болею только за Роналдиньо в Барселоне?!! Если он уйдёт я буду дальше болеть за Барселону, наверно буду сидеть на этом сайте пока меня не забанят, а твоё сраное мнение меня абсолютно не волнует.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Да я вижу здесь собрался настоящий фан-клуб Рона, только в время ЧИ таких слов я не читал, видно тогда рот не открывался у тех кто сейчас так яростно защищает Рона.............
О том что он предан клубу, даже его фаны не говорят, это уже радует........
А то что он пошел на открытый шантаж не говорит о его профессионализме, вот мне интересно Barcel ты говоришь что если для человека важны деньги то тебе его жаль, а я что-то не видел чтобы Рон отказался от его зароботной платы, за то что весь сезон только и делал что сидел дома, или гулял в дискотеках, он даже хочет расторгнуть контракт..............
|
Если ты не видел, то я всегда верил в Роналдиньо и писал об этом, я яростно его защищал и во время ЧИ, и не во время ЧИ и буду это делать, если не произойдут определенные обстоятельства. Причём здесь зарплата Роналдиньо к понятию преданности, да я, смотря скоро вы во всех бедах будете винить его.