Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008 в 03:07 Цитата выделенного #5120
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Встать суд идет...........
Обявляю вас не виновным.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.
Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......
Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Цитата:
Сообщение от gaskar
И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.
Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........
В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока. В этом случае братец Рона начал метаться то в Италию, то в Англию, то в Америку, что привело все газеты не только Испании, но и мира в тупик. Что в этом случае может сказать Рон, если его брат создал такую обстановку. Да ничего, поэтому приходится соглашаться, якобы все действия решались сообща. А вот это попрошу запомнить:часто влияние на игрока оказывает семья. Футболист, например, хочет играть в МЮ на 90%, 10% - сомнения. Тут он ненароком спрашивает у семьи что лучше МЮ или Барселона. Концовку придумайте сами...если требуется помощь пишите в ЛС.