Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008 в 18:16 Цитата выделенного #5092
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от GorDon
Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.

Встать суд идет...........

Цитата:
Сообщение от GorDon
Не там читаешь, поэтому и не видишь.

Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.

Цитата:
Сообщение от GorDon
Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)

Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......

И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.

Цитата:
Сообщение от GorDon
А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?

Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........

OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ......