Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008 в 13:56 Цитата выделенного #448
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Все началось в понедельник 7,07,2008,в 22.00,я и мой друг взяли 8 литров пива и поехали ко мне на хату.Ну нас было двое в доме,стариков не было.К 2-м ночи мы потушили все бухло(вдвоем),я уже не мог сидеть и ввалился дрыхнуть.Дверь на ночь мы закрываем.Ну и вот моему другу захотелось покурить(я в это время спал,как убитый),выходит на улицу(в 2,30 ночи),у нас такие двери,что если ключ выймешь,то уже никак не зайдеш без ключа,а ключ был в дома,он ЗАХЛОПНУЛ дверь и потом раздуплил,что наделал,стал стучать,никуя не помогло,я как сплю,меня хер розбудишь...Просыпаюсь я в 8 часов утра,ищу друга)))в доме.Обходил все комнаты,его нету.Думаю все я точно ночью перебрал))),думаю реально глючит))).Еще раз все комнаты посмотрел-нету!!!Я бля думаю,куда эта туша спать ввалилась,сходил даже в клодовку искать(*** его знает,а вдруг))).Нету.Вышел на улицу,пошол в гараж(У нас гараж,а над ним на втором этаже,есть комната,туда мы все не нужные лахи кидаем,дверь всегда отрыта,типа кладовки),смотрю сидит в окне))),я к нему захожу,спрашиваю,ты че здесь сидишь???Он мне начал трусит,что здесь уже целую ночь втыкает,меня тогда так на ха-ха преперло)))целых 5 минут отходил.))))Ночью дождь ишел,сыро,холодно...Говорю,что на*** было дверь закрывать?Он мне,я что знал.Рассказывал,как меня пытался разбудит,в окно стучал,кидал всякой херней.Не разбудил)))Пошел спать в комнату над гаржом,ляг на пол,шмотками накрылся и спать))),потом в 5 утра встал и сидел до 8 тупо втыкал,пока я не пришел.
Вот ребята не пейте много,а то придеться в гараже спать)))
Offline   Ответить с цитированием