Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008 в 04:52 Цитата выделенного #2686
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
хмф..не знал куда написать, думаю, тему выбрал в самый раз. Мне очень интересно читать небольшие факты в разделе "А знаете ли вы, что..." (на главной странице форума) и там же "цитаты". Кто их, собственно говоря выбирает и часто ли они обновляются? Недавно вроде новые цитаты вбили...

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Мне тоже это читать нравится, но ничего нового я достаточно много времени, к сожалению не видел...

Обвинения приняты Добавил восемь новых сообщений в раздел "А знаете ли вы, что...", с цитатами все намного сложнее. Днем еще может постараюсь что-нибуть интересного поискать и добавить. Этот мини-раздел действительно обновлялся только в первые несколько дней после его открытия.

Всего сейчас написано 38 сообщений (29 - "А знаете ли вы, что..." и 9 - "Цитата").

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Незнаю точно кто их обновляет, но помоему этот человек фанатеет от Христо Стоичкова...

Просто похоже что у него самый длинный язык На самом деле в разделе "Цитата" всего девять сообщений, посему словечки, которые замолвил Христо там часто появляются (четыре сообщения из девяти)