Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008 в 18:59 Цитата выделенного #4816
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Chek
Барса совсем чтоль рехнулась?? Да зачем нам такой примитивный 27 летний игрок?? Ну не уровня он Барселоны,ну никак! Надеюсь вчерашний погром русских врнет Барсу наместо и она не будет делать такой ошибки! я вообще надеюсь,что всё это слухи! Очень бы не хотел видеть ни одного русского игрока в составе Барселоны! Не достойны! Эх,жаль,что Силва не продается. Если мир перевернется и случится то,что кто-то из русских перейдет в Барсу,то,надеюсь что он будет гнить у нас также,как и Шевченко в Челси или Кержаков в Севилье! Не совершайте ошибки, Баселона!
вот в Баселону он и не перейдет, а в Барселону перейдет это клуб его мечты, с которым он мечтает завоевать все, и будет стремится к этому
Цитата:
Сообщение от Chek
У вас всё нормально?? Аршавин не уровня Барсы!!! И никогда уже он не достигнет того мастерства,чтобы быть достойным играть за такой клуб! Барселона должна одуматься после игры сборной Испании,что такой игрок им не нужен! Просто зря выкинут деньги! Вы исходите только из патриотических побуждений,а я смотрю на вещи нейтрально! Это не уровень Барсы! Просто сильно боюсь,что Барса всё же совершит ошибку и купит его,но уже после пару игр одумается,и посадит на лавку!
Многие игроки в его возрасте очень хорошо раскрывались, и он сможет. Если болелы Барсы со всего мира хотят чтобы Аршавин играл в Барсе, значит они о нем хорошо думают и верят в него, на лавку Кержакова посадили при смене тренера, он даже Барсе забил, а Шевченко Абрам купил изза того что Шева его кореш, но Моуриньо его игра не нравилась почему то и вручил за ранее приз "Золотая лавка" 06-07-08...а ведь когда он играл за Милан и я услышал что он в Челси перейдет то подумал что Челси нас просто вынесут...
З.Ы. перестань пороть чушь!!!или иди на пидридский форум и там говори так как здесь!