Вот вам слова казаха, bc.kazakh.kz:
Ну что Даниэль, теперь так и можем выражаться? аплодирую тебе.
Согласен мой предыдущий пост был на эмоциях, на победе.
Теперь я вроде успокоился. Обо всем по порядку и без нервов.
Да, прошли в полуфинал. Молодцы. Но я лично не понимаю, зачем было говорить до этого матча что вот, мол, мы всех вынесем, нам ни что не помеха.
И зачем сейчас говорить что полуфинал - это великое достижение? Почему вы, русские, не можете признать свое поражение? Умейте проигрывать в конце концов.
Да, Аршавин, Жирков, Павлюченко - ребята просто отличные. Да и вся команда неплохая. Но вот ваша спесь этих русских эмоций и помешала выиграть сборной. Не надо было так восховалять своих игроков, не надо было на каждом углу орать:" Мы порвем всех! Мы возьмем кубок!!" Зачем?
Почему, все, абсолютно все русские твердят, что полуфинал вообще класс. Почему нельзя признать очевидное поражение? Вот только что Гуус Хиддинк говорил, что Испания заслужила выход в финал, и что он не доволен командой - вот это, понимаю мысль. А мысль то у кого? Не у русского, а у иностранца, у голландца. Вот вам пример.
Вот если сейчас Андрей, Роман, Юрий перейдут в мировые гранды, они поиграют там годика 2-3 и у них уйдет это спесь русского мышления. Они буду воспринимать футбол, как только лишь вид спорта, не более. Они станут настоящими профессионалами. Вот было излишне вспоминать Петра первого, вывешывать плакаты, орать, что в финале вы повторите подвиг 40 годов. При чем тут это? Когда именно эти все мысли уйдут, с головы как фанатов России, как самих игроков, именно тогда Россия будет играть просто отлично.
Вы сейчас вот многие говорите что будете болеть за Германию? А КАК ЖЕ ФУТБОЛ? А как же спорт? Значит вы не болеете за красивую игру?Значит вы хотите таким вот образом отомстить Испании? А чтобы признать, что испанцы показывают очень симпотичный футбол, у вас духу не хватит или что? Вы ведь в душе не навидите немцев, просто призираете, а вот раз Испания обыграла вашу сборную, так все сразу за Германию.
Последний раз редактировалось Papashkin, 27.06.2008 в 02:39.
|