![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
Как вам эта новая игрушка, обещающая побить рекорд продаж в России и совершить революцию в жанре Экшн? Вопросы, приколы, интересное здесь.
|
По мне так создатели очень сильно лопухнулись: они зачем то ввели Чернобыль в эту игру. Мне больше понравилось если бы они взяли мир Пикника на обочине и добавили бы монстров, а так название не оправдывается(((
|
А у меня какая-то херня с этой игрой. Комп перезагружается сам, в разные моменты.
Может кто знает что делать?:unsure: Видяха подходит, как и все остальные характеристики компа. Мощность блока тоже норм. Так что, если кто знает отчего такая херня, помогите пожалуйста?;) |
Shturman,попробуй на другом компе,либо игра паленая,либо те что то удалить надо будет,какую нить прогу,скорее всего из-за этого
|
епать, она чё вышла наконец, проект сам себя убил, слишком моного противоречивых слухов ходило и игре во время её разработки, как мне думается она надежд не оправдала, хотя пока сам не попробую, точного ответа не дам, пишите отзывы и в кратце о жанре, впадлу читать рецензии, надо будет купить для пыльной коллекции игр в которые не играю больше 3 дней :).
|
Цитата:
Винду переставил недавно, все равно такая штука... Вроде сказали, что видяха греется, но мне все не проверить никак... |
Shturman, у меня был такой приход, вздулись конденсаторы на мат. плате, проверь их, и поробуй ещё открути боковую часть системника, может греется. У меня такое случилось из-за того, что я системник ногами двигал и случайно прижал его кулером к внутреннему борту стола, а стол деревянный, горячий возду не пропускает, короче пока в ногах вонять палённым не стало я не одуплился :)
|
Shturman,
тут 3 варианта 1)Поставь мощный кулер, но перед этим прогой Сatalyst проверь температуру компа. 2)Игра паленая(лицензия 300 рэ стоитъ) 3)смени дрова видюхи на самые новые. не только Директ Х( А он просто вырубается, да? без зависаний? |
Цитата:
2) игра с инета, с ней все норм. 3)Все самое новое просто перезагружается... |
Shturman,
Ну как там твой Сталкер? Может че нить еще. поподробнее распиши ситуэйшн и какая видюха у тебя? |
29 мая 2025 года. Четверг - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot