![]() |
|
Интернетная любовь
Мою первую интер-любовь звали Дима. Мы переписывались, а потом он просто перестал отвечать на сообщения. Пытаюсь его забыть, но не выходит...
|
После этого он просто скотина! я бы так никогда не сделал!:lol:
Мог бы порвать, объяснится, а так как трус поступил!:anger: :sorry: :sorry: :fool: |
Ого! И такая уже появилась... Как можно любить человека, не видя его, а только общаясь? Сказать, что мол, этот "интернет-собеседник" мне нравится... это я ещё понимаю, но любовь... Лично для меня, это слово несёт слишком серьёзное значение, чтобы применять его к человеку, которого в реале ни разу не видел.
|
ТЫ хоть фоты его видела?
|
Через нет -любовь ничего смешней нет, ну наверное бывают исключения, но не верю, был печальный опыт!
|
Полностью согласен с Даниэлем как можно любить человек котрого ниразу не видел юТы же не знаешь какой он на самом деле как он выглядит какой у него характер.....
|
Я щас общаюсь с девчёнкой,она мне нравится,но я её видел раза 2.
|
Парни, видимо вы не правильно поняли Таню. может это интернет друг, скорее всего
я общаюсь в нете с девченками, с некотороми встречаюсь в жизни. это же любофф? |
Да, ребят, скорее всего это даже не увлечение. Просто обидно! Когда мне не хочется с парнем в нете общяться, я сразу как-нибудь покорректней это сообщаю. Почему парни поступают по другому!
|
Современная эпоха товарищи,романтичные свидания,безумные ухаживания сменились технократичным общением по интернету...печально...
|
10 мая 2025 года. Суббота - 07:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot