![]() |
|
Барселона - Тоттенхэм (11.12.18)
На матч заявлена вся основа, Муравей видимо не даст отдохнуть игрокам. Из новичков Миранда и Аленья отчасти.
Не хочу видеть завтра Альбу (и так единственный латераль), Пике, Бусю и Рака, и также Месси пусть сидит. Мой идеал: Сил (на его возможное участие намекнул сам муравей), Семедо, Лангле и Верм, Миранда, Видаль, Артур и Аленья, а в атаке Мунир и Дембеле с Коутом. У Су снова проблемы с коленом... Сама заявка: вратари: Ter Stegen, Cillessen защитники: Semedo, Piqué, Vermaelen, Lenglet, Alba, Miranda полузащитники: Busquets, Rakitic, Arthur, Vidal, Denis, Aleñá нападающие: Messi, Suárez, Dembélé, Coutinho, Munir |
Дембеле вполне реально может просидеть на лавке, для профилактики. Денису могут дать игровое время, ощущение что решили зимой его продавать, и показывают покупателям что такой игрок еще живой.
|
Вальверде намекнул на то, что Месси может не принять участие в матче!
Тренер Интера уже подложил соломку себе, заявив, что Интеру не стоит надеяться на Барсу в этом матче, тк она свои вопросы уже решила:D . Тренер надеется на профессионализм игроков каталонского клуба... |
Andre3000, Уверен Месси будет играть, он и так пропустил пару матчей в групповом этапе, а статистика у него для начала шикарная, он только вошел в игровой ритм, если ему отдыхать, то отдыхать от чего ?)
Совсем другое дело такие игроки как Ракитич, Альба |
Состав: Сillessen; Semedo, Vermaelen, Lenglet, Miranda; Rakitic, Alena, Arthur; Dembеlе, Munir и Coutinho.
Неожиданно, однако:D Все, как я хотел, только Видаля нет, который в последнее время много и неплохо играет... |
Левый фланг изнасилуют, но будет интересно хоть и не приятно видеть как Барсу давят на её же поле.
|
Цитата:
Альбу нельзя выпускать ни при каких обстоятельствах, как и Месси, пусть Коут и Дембеле в атаке, а Миранда и Верм в обороне показывают товар лицом и учатся на ошибках... |
Бразильцы должны форму набирать, ну и бедовый косяки отрабатывать свои.
|
Цитата:
В итоге вся основа отдыхает практически) Перестаньте наговаривать на тренера) |
Цитата:
главное, чтобы он по ходу матча, если будем проигрывать, например, не стал выпускать Месси, Су или еще кого из основы:bowdown: |
24 мая 2025 года. Суббота - 23:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot