![]()  | 

| 

Порту (Португалия) 

Лучшая португальская команда 
	 | 

Моя самая любимая команда в Португалии. Переживаю за нее где-то уже лет 6-7. Очень радовался ее победе в финале ЛЧ над Монако. Особенно порадовало то, что в тот знаковый для Португалии момент отличился наш соотечетственник Дима Аленичев. Люблю Я эту команду. 
	 | 

respect)) я тоже влюблён в Порту=) 
	 | 

Потресающий клуб! Посмотрите на мою аву, думаю Вы понимете чей я фан) 
	З.Ы. Название темы улыбнуло) ПортУ  | 

команда отлично сбалансирована. 
	У ней есть такие талантливые дриблеры и бывшие футболисты Барселоны. Quaresma  | 

Цитата: 

| 

Hawk. проехали, кому как)) Да чемпионство у низ не га горами, НО в ЛЧ будет трудный соперник и будет тяжело. С ари100кратами они были в одной группе в 2004 сезоне(и ЦСКА там же). Посмотрим.... 
	 | 

В 2004 эта была совсем другая команда. В то время мало было на что надеятся по ряду обьективных причин. Команда из которой ушли многие лидеры и сменился тренер .Сейчас же, по истечении 2-х лет команда явно изменилась в лучшую сторону. Появилось много талантливой молодежи, да и тренер вроде тоже толковый. У Порту хорошее будущее, если конечно этим летом половину команды не разберут... 
	 | 

Куарежма самый нормальный.пора ему в Англию ехать.В МЮ например, 
	 | 

я неудивлюсь если Порто победит Челси... Порто отлично играл с Арсеналом.:krutoe: 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). | 

| 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot