![]() |
|
Барселона - Манчестер Сити (19.10.16)
Добро пожаловать Домой Гварди. Надеюсь, сегодня дом тебя встретит проливным дождём голов, и бураном искромётных действий игроков Барсы.
Мы тебя помним и любим, но сегодня не должно быть никакой пощады. |
Kaspers, Смотрел в этом сезоне Сити, скажу так, нет Де Брюйне, нет Сити. Это сумасшедший игрок, выключим его, и тогда у них ничего не получится, единственный игрок которого я реально опасаюсь и восхищаюсь) С должным настроем выйти на матч и тогда результат будет удовлетворительным.
|
Сегодня в первую очередь будет зависеть результат от настроя игроков Барсы;) Победа будет очень кстати:krut: Барсе нужно внимательно быть всю игру, так как исполнители в лице Сильвы И Де Бруйне могут быть очень опасны. Интересно будет в старте Маскерано? У него в последнее время есть проблема концентрации, хотя после обновления контракта настроение у него должно быть приподнятым. Надеюсь после травмы, Месси не сыграет все 90 минут, мне кажется это будет слишком большая нагрузка. Пожелаем удачи сегодня Барсе и надеюсь они обрадуют хорошей игрой и победой в мой День Рождение:pivo:
|
Цитата:
|
А я вообще не переживаю за результат. Защита Сити оставляет желать не то, чтобы лучшего, а хотя бы чего-то. Их единственный шанс - перебегать. Или же мы сами сделаем пару подарков (Штегену привет).
Кроме бельгийца им действительно похвастаться нечем. |
Цитата:
Цитата:
Ну не всё так просто. Пока у нас Неймар больше пасует чем забивает. Суарес порет всё что можно. Остаётся надежда , тока на сами знаете кого. А против него, уж Пепушка придумал наверное хитрую заготовочку. Поэтому врядли будет просто. Особенно если мы забивать свои моменты не будем. Хотя, может сегодня Суареса прорвёт, и он сделает хет-трик, тогда другой разговор будет. |
Цитата:
Кевин хорош. Не забываем про Куна, юркий Стерлинг, Сильва и Нолито, Санэ"хрендогонишь", Фернандиньо. У них мяч ходит с такой скоростью, какой у Барсы сейчас нет. Всё упирается в Лео. Будет сегодня в порядке, Сити буксанёт. Да-а, я ж забыл, Клаудио едет домой ;) |
Цитата:
...Андрес ! :bowdown: Только он сможет КДБ остановить. |
Цитата:
Защита у них да, огненная )) наша не уступит же ? ;) Цитата:
Это ошибочно. Но даже если и так, то кто сможет накрыть Кевина ? |
Цитата:
Золотые слова. Цитата:
А что доказывать ? Ушёл не в последний клуб, из основы для него вперёд ногами вынесли, до этого бывшим бессменым, Харта. У Клаудио как бы всё неплохо )) |
08 августа 2025 года. Пятница - 03:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot