Форум - Валенсия - Барселона (10.02.2016)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Валенсия - Барселона (10.02.2016) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3225)

wassis 09.02.2016 19:27

Валенсия - Барселона (10.02.2016)

Там, в параллельной ветке, исстрадались по отсутствию активности на Барса.ру?
Даёшь обсуждение!!!
Ваши варианты стартового состава, готовности поднять статистику, наработки молодёжи...
Ай!
Не пинайте меня...:D

Kaspers 09.02.2016 19:39

Основная задача на матч, как можно больше основы в запасе. Пускай даже проиграем, плевать на эти рекорды. Это как раз тот матч, когда можно конкретно дать отдохнуть титуларам.

Поэтому жду Бартру, Вермалена, Матьё, Адриано, Мунира, Сандро, и молодёжь из кантеры, под руководством Сампера.

Даже Дугласа можно выпустить, минут на 20.

KalleL 09.02.2016 20:33

А где вообще заявка на матч ? Я что-то найти не могу.
Я бы выпустил такой состав:

Тер Штеген, Видаль, Бартра, Матье, Адриано, Серхи Роберто, Ракитич, Бускетс, Неймар, Мунир, Сандро

Может в ПЗ вместо Буси кого-то из кантеры, но заявку я не видел, так что такой вариант кажется мне оптимальным, спокойно, без лишних движений отыграть матч)

wassis 09.02.2016 21:21

Вот-вот! Только в обоих представленных вариантах Матьё, Адриано, Ваня с Бусей. Есть вариант отдать на откуп молодым. Вот и будем посмотреть. А то стонем, что Бартру на поле не выпускают. Посмотрите на записи тренировок, как не доваренный. Все в тонусе, резвые. А он как "кефир". Очень понимаю Энрике.
О ком там ещё в защиту говорили? Даёш проверку боем. Покажите, блин! Может все здесь зря копья ломают по поводу покупок, может свои хороши? Ни кто не требует сыгранности и полного взаимопонимания, индивидуальность, напор, желание покажите. Мы увидем, все увидят если будет что.

SpanishwinD 09.02.2016 21:39

Много не будет молодежи. Они вроде с Олотом недавно играли. А так на Гумбау я бы посмотрел в роли левого цз.

Mix 10.02.2016 00:24

На карточках перед финалом висят Маскерано, Суарес, Пике и Иниеста, так что логично их оставить вне заявки. Уже понятно, что и Месси не будет. С основой тренировались Сампер, Гумбау, Каптум, Камара и Дани Ромера. Первые двое могут выйти в основе, остальные на заменку во втором тайме, если не будет сильного пожара.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тер Штеген, Видаль, Бартра, Матье, Адриано, Серхи Роберто, Ракитич, Бускетс, Неймар, Мунир, Сандро

Ну, что-то вроде этого, да. Только, думаю, Бускетс будет отдыхать, вместо него как раз выйдет Гумбау/Сампер.

А вы видели вообще заявку Валенсии? Невилл 80% основы отцепил, тоже будут играть резервом.

Месси(я) 10.02.2016 00:50

А игра-то завтра? :(

wassis 10.02.2016 01:07

Точно, уже сегодня и в 22.00 написали...:D
Вроде и не первое 04.

Krayzie Barça 10.02.2016 08:35

Ну Невилл понимает, что 8-0 он не сделает даже против дубля. Поэтому основу отцепил.

Aleks73 10.02.2016 14:36

Да, чето у Валюхи основных поболее чем у нас будет. Еще и Арда ушиб получил - не сыграет. Аленья поедет вместо него. Опасно как-то. Валя вполне может поставить боеспособную бригаду.

18 июля 2025 года. Пятница - 14:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot