![]() |
В нынешних реалиях я готов закрыть глаза на все. На зрелищность, на командную игру и т.д. Сейчас нужны 3 очка. Плевать как добытые. Ну кроме ошибок судей, конечно. Это удел сливочных.
Так что добываем 3 очка и молимся на то, что Сева оживет на один матч. |
Сегодня нас ожидает не легкий матч. Желтая подлодка на Камп Ноу играет не плохо, плюс у нас травмы! Надеюсь судейская бригада не будет косячить в преддверии Эль классико;) Самое главное 3 очка! Барсе нужно быть внимательными в защите, так как Вильярреал очень подвижная команда и могут спокойно убежать на контре, здесь конечно будет не хватать Маскерано он в этом деле спец, гасить резкие выпады соперника;) Пожелаем Барсе удачи и чтоб победа была без потерь:krut:
|
Ну почему опять не Барта? Состав
Браво - Алвес - Пике - Матье - Альба - Бускетс - Роберто - Иньеста - Мунир - Суарес - Неймар. Все предсказуемо учитывая наши большие проблемы с составом. |
Во-втором тайме дожмут подводников, смотрю, завелась Барса...Ини аж психанул...;)
|
Неймар конечно красавец!! :krut:
|
Какой шедевр Неймарушка сотворил!
Всех с победой! И очень обнадеживает перед Реалом, что мы перестали пропускать. Если Неймар при возвращении Лео сумеет не полностью отдать ему инициативу, а остаться тем, кем он стал сейчас, то наша атака однозначно будет иметь все шансы закрепиться как лучшая в истории футбола. |
Великолепен!!!
|
С Неймаром я конечно лажанулся :rasta:
Все чего-то казалось не хватало парню, неужели отсутствие Лео? Браво Суарес и особенно Ней. Вот это покупки, ни копейки не жаль за этих парней. Ну и как не отметить Бусю, кто-кто, а свою планку он всегда держит. Просто фантастика. |
С не легкой победой всех! Неймар сотворил шедевр, травма Месси пошла на пользу и заставила Неймара и Суареса играть на полных оборотах, Молодцы!!! Не могу не затронуть тему судьи, это вообще что было? Барса побеждает, но судьи всяческий пытаются выбить их из колеи. Самое главное что у команды есть дух победителей, команда не сдается и идет вперед, Браво Барса! Жду полного востановление Месси и тогда Барса будет не удержимой:)))
|
15 июля 2025 года. Вторник - 12:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot