Форум - Барселона - Леванте (20.09.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Леванте (20.09.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3192)

Mix 21.09.2015 07:34

Барселона - Леванте (20.09.2015)

Все-таки поперла ротация уже сейчас. Что ж, разумно, учитывая предстоящую игру на Балаидосе через пару дней.

TeMka 21.09.2015 09:52

Что с Муниром ?он же стал бревно-бревном,ужас конечно ужассс:zloy:

Kaspers 21.09.2015 10:24

Вчера меня ЛЭ, ну очень порадовал. Была просто шикарная ротация. Конечно в идеале хотелось бы, чтобы и Неймар посидел на лавке. Но боюсь, тогда было бы совсем мрачно у нас в атаке. Хотя Неймар тоже вчера не блистал:zol: Единственный вопрос у меня к ЛЭ? Почему опять Сампера не позвал? Но ему наверное виднее. Раз призывает неизвестного Гумбау.
Цитата:

Сообщение от TeMka
Что с Муниром ?он же стал бревно-бревном,ужас конечно ужассс

А что с Муниром? Всё нормально. Чего ждать от молодых пацанов, не имеющих практики? Таким как Мунир, Сандро, Тер Штеген и многим другим, надо играть регулярно и иметь при этом доверие тренера. Ему всё-таки не 30 с лишним лет. Когда игрок за счёт опыта, вышел на поле на 15-30 минут, и сразу порешал. А когда мало практики, отсюда неуверенность, соответственно цена ошибки очень возрастает. Вон уже некоторые Тер Штегена продают, поэтому надо парням прежде всего верить в себя, терпеть , пахать на поле, ну и надеяться на тренера.

Hovhannes 21.09.2015 14:37

Главное победили, матч был проходным;) С таким составом и с таким соперникам хорошей игры особо не ожидал. Состав был слишком экспериментальным, из за этого было много не допониманий. Жаль что Месси опять не забил пенальти, что то у него с психикой не то при исполнение пенальти:sorry: Совсем не понравился Мунир, скажу честно он никогда не нравился, нету в нем изюминки он не будущие Барсы. Сандро мне нравится гораздо больше, хотя вчера не запомнился ни чем. Сейчас будет трудный выезд в Виго, там легко не будет. Сельта очень напористая команда и боятся теперешнюю Барсу они точно не будут, терять им нечего, так что ждем не простой поединок, удачи Барсе;)

TeMka 21.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что с Муниром? Всё нормально. Чего ждать от молодых пацанов, не имеющих практики? Таким как Мунир, Сандро, Тер Штеген и многим другим, надо играть регулярно и иметь при этом доверие тренера.

Со стороны посмотрев на его игру,чувство что он вообще давно в футбол не играл,но они же с Сандро за Барсу Б бегают.Разочарован я этим Сандро как от бревна мяч отлетает так и Муниром.

Kaspers 21.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от TeMka
Со стороны посмотрев на его игру,чувство что он вообще давно в футбол не играл,но они же с Сандро за Барсу Б бегают

Бегали за Барсу Б, а сейчас просто сидят на лавке основной Барсы, и за филиал не играют. Ну если ты сидишь на лавке в 20 лет, то немудрено что ты задеревенеешь. Они же не Месси, который уже в 17-18 лет зажигал. Парням надо дать время, а потом уже делать выводы.

Mix 21.09.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от TeMka
Со стороны посмотрев на его игру,чувство что он вообще давно в футбол не играл,но они же с Сандро за Барсу Б бегают

С добрым утром :) Они с этого сезона официально игроки главной команды, о чем говорят номера на их спинах.

В прошлом сезоне Мунир отбегал всего 1350 минут в 17 матчах за Барсу Б, забив 4 гола и схватив одно удаление. Сандро играл почаще - 2400 минут в 29 матчах с 8 голами, 2 из которых с пенальти.

TeMka 21.09.2015 22:11

Kaspers,
Mix,
Верно-верно,я как то думал что они за Барсу-Б бегают.

16 июня 2025 года. Понедельник - 16:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot