![]() |
Бизнес - футбол
Друзья, надеюсь, что чьего-либо раздражения это сообщение не вызовет, а если кого-то заденет, то заранее приношу свои извинения.
Я уточнял этот вопрос с одним из Админов сайта и форума и он не возражал, что я размещу эту информацию здесь. Дело в том, что три месяца назад я с друзьями открыл в Москве свою кальянную и теперь хотел бы Вам ее немного разрекламировать. Заведение называется With Friends, соответствующие группы у нас есть в Вконтакте, Facebook и Instagram. Помимо кальянов (настоящих, а не паровых коктейлей), наше заведение предлагает различные напитки, готовые десерты, можно заказывать еду к нам в заведение или приносить с собой, а также приносить с собой алкоголь. Из развлечений у нас есть большой выбор настольных игр (карты, монополия, мафия, уно и т.д.), есть возможность поиграть в плейстейшн (MK, Fifa, Tekken и т.д.), а также есть проектор с экраном во всю стену, на котором можно смотреть фильмы или спортивные трансляции. Сегодня, кстати, мы будем показывать игру сборной России, а также предлагаю всем собираться на матчи Барсы у нас. Находимся мы по адресу: Кутузовский проспект 5/3 (прямо напротив гостиницы Украина), вход со двора (рядом с 7-м подъездом). Ближайшее метро: Киевская (10 минут). Если что, то можете писать мне в вконтакте. Телефон могу кинуть в личку. |
Цитата:
А что на пиво разливное дорогие лицензии? Мне кажется это мастхэв при трансляции спортсобытий. Можно пойти дорогой английских пабов - без вменяемых закусок. Но пиво то должно быть. З,Ы, Кста сейчас очень популярен вид рекламы в соцсетях, размести объявление на странице и получи бесплатный купон на кальян. Розыгрыш купона на сайте рандом.орг |
KUMAN, пиво есть, но не разливное. Есть очень крутой Сидр.
|
Цитата:
Магнерс, стронгбоу или коппаберг? Разливной хоть? Я кста вопше не понимаю, как люди могут приходить в бар и пить бутылочное пиво. Ну если это не девочки с короной. :) |
sergey1986,
Ни хрена себе вы блатные ребята, место Кутузовский Проспект напротив гостиницы Украина... :D по скромней места вы не рассматривали? Там же аренда поди безумная... |
sergey1986, ну вот ты и попался. Завтра вечером приеду. Ох буду ругаться если кальян плохой.
|
Messi, а я тебя сегодня не видел... Кальяны у нас очень хорошие.
|
RIVALDO, аренда совсем не дешевая.
|
sergey1986, обманул, не получилось приехать, завтра точно приеду!
|
Завтра меня там не будет.
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 19:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot