Форум - Гранада - Барселона
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Гранада - Барселона (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3150)

Месси(я) 28.02.2015 18:14

Гранада - Барселона

Состав:

Браво — Алвес, Бартра, Матье, Альба — Ракитич, Маскерано, Хави — Месси, Суарес, Неймар.

Запас: тер Штеген, Монтойя, Адриано, Бускетс, Иньеста, Рафинья, Педро.

march 28.02.2015 19:45

Ракитич и Суарес сегодня лучшие. Неймар и Матьё худшие. Лео забил накверно самый лёгкий гол в карьере. Всех с победой!

dim_tuncan 28.02.2015 21:00

Двоякое впечатление от игры Месси: с одной стороны много ошибок + куча нереализованных моментов, с другой - гол+парочка фирменных шикарных передач... Суарес красавчик и его замена выглядела чем-то вообще невразумительным, особенно на фоне никакущего Неймара. Педро в очередной раз показал почему он постоянно сидит на банке.
В общем всех с победой! :)

sergey1986 28.02.2015 22:20

Да, Неймар явно сейчас не в форме и даже хорошо, что он принудительно пропустит следующий тур из-за перебора желтых. Хотя в концовке, стоит признать, он создал офигенный момент для Лео в контратаке.

Для Лео странный матч вышел, вроде много всего, а только один гол.

Ну а Ракитич с Суаресом и правда показали для чего их брали летом и что они на себе могут тащить Барсу.

Не знаю почему кто-то ругает Матье, я откровенных косяков не заметил и Бартра, на мой взгляд, сыграл хуже француза.

Всех с победой!

GERONIMO 28.02.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, Неймар явно сейчас не в форме и даже хорошо, что он принудительно пропустит следующий тур из-за перебора желтых. Хотя в концовке, стоит признать, он создал офигенный момент для Лео в контратаке.

Для Лео странный матч вышел, вроде много всего, а только один гол.

Ну а Ракитич с Суаресом и правда показали для чего их брали летом и что они на себе могут тащить Барсу.

Не знаю почему кто-то ругает Матье, я откровенных косяков не заметил и Бартра, на мой взгляд, сыграл хуже француза.

Всех с победой!

Да ладно, че это Бартра хуже сыграл? Хорошо отработал в воздухе, неплохо подключался к атакам....пару раз всего, но все же.
Да и вообще, стоит откровенно признать, что Бартра уже сейчас классом выше француза, жаль, что он слева не так хорош, как справа. Можно сказать, что он 2 пеналя заработал, но там напы искали его ноги а не наоборот.

AK 83 28.02.2015 22:59

А мне сегодня скучно было. Сошлюсь на плохое поле и желание поберечь силы.
Сама же наша игра была ужасна. Куча брака и потерь и остальной мути.

sergey1986 01.03.2015 05:54

GERONIMO, я не говорю, что плохо он сыграл. Я лишь говорю, что не вижу в чем Матье сыграл плохо.

Optimus 01.03.2015 13:40

Крайне слабый матч, но тем не менее, результат хороший. Радует, что Суарес и Ракитич включились и сделали эту игру. Уругваец начинает радовать: включился его инстинкт "убийцы". Да и Лео он здорово должок отдал за матч с ПСЖ. Хави, конечно, игрок не для такого типа игры, и дело здесь не в возрасте, а в формате его игры как таковой. К Иньесте можно тоже самое отнести. При текущей моделе игры (а она мне очень импонирует) нужны игроки полузащиты несколько иного плана, Ракитич как пример тому. Да и вот мне кажется, что Сеск бы именно при такой игре показывал бы все свои козыри, увы...

В общем ждем матча с Вильяреалом, он обещает быть интересным.

Aleks73 03.03.2015 12:49

Суареса такой жесткий "трэмор" рубил на скамейке после замены...Небось впиться в кого то хотел на поле. Энрике предугадал:D ...
Я когда-то здесь наваял, что Суарес в "миру" спокойный и добрый человек, а на поле превращается в зверя...(вот что футбол с людьми делает!:D )
Удачи желаю товарищу Луису Суаресу!:perekur:

19 июля 2025 года. Суббота - 02:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot