Форум - БАТЭ - Барселона (28.09.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   БАТЭ - Барселона (28.09.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2773)

Catala 27.09.2011 11:23

БАТЭ - Барселона (28.09.2011)

Обсуждение.

Andre3000 27.09.2011 12:15

Хочу, чтобы Барса победила малыми силами и поберегда для Примеры Месси, Хави, Сеска и Алвеша.

Лично я бы в полузащите выпустил Кейта, Тиаго и Маску, а вот с нападением сложновато, - ротации и нет как такоговой и это при отсутствии всего одного Санчеса! Афеллая не считать... :rasta:

Foxara 27.09.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
поберегда для Примеры Месси, Хави, Сеска и Алвеша

Надеюсь твои дурацкие желания не будут сбываться так же, как и предсказания поражений!

Надеюсь увидеть основу. Хотя шансов маловато конечно, но все же впереди Хихон. Больше ничего не хочу, как бы матч не закончился. Кстати, памятуя к примеру о Рубине я бы не стал категорически отрицать скажем ничью. БАТЭ умеет играть организованно. Очень маловероятно, но... В общем редкий случай, как бы не закончили, буду доволен :)

Mohito 27.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Надеюсь увидеть основу

Да будет основа, они все в Минск вылетели, не будут же на скамеечке сидеть. Барса в живую на стадионе это прям уухх!
За кого болеть то будете? :)

Foxara 27.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Mohito
За кого болеть то будете?

Это надеюсь не на "вы" ко мне? Я лично не буду болеть, я буду смотреть и наслаждаться :)

march 27.09.2011 13:05

Да конечно основой будут играть. Это же ЛЧ. БАТЭ и Плзень какая разница, надо выигрывать и очки набирать, чтобы потом легче было.

AlimBarca 27.09.2011 19:33

Нужна победа и при этом красивая победа.Честно говоря досихпор не видел игру Бате,и не знаю как будет играть,может как и все команды всех игроков играть в штрафную.И не надо играть чтоб мы берегли силы нужно выпотрть сразу,а в ЧИ нас поджидает хихон.

Andreas 27.09.2011 19:45

Желаю хорошего просмотра матча нашим везунчикам)
А команда должна выигрывать и желательно легко, без всяких инцидентов.
чувствую дубль сделает Кейта :perekur:

vodka1 27.09.2011 20:42

Жерар Пике в твиттере: «Мы прибываем в Белоруссию, страну мифического Глеба»

=-Barca-= 27.09.2011 23:35

Цитата:

Полузащитник БАТЭ Филипп Рудик рассказал официальному сайту УЕФА о том, какие эмоции испытывает перед домашним матчем с «Барселоной» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

— Мы с ребятами придумали тактику, — признался Рудик, — будем бить в аут, и дальше уже как пойдет. А вообще нам надо сначала как-то довести мяч до их половины поля, затем — до ворот, а там уже посмотрим. По крайней мере, сдерживать натиск «Барсы» все девяносто минут не собираемся

Я не стану говорить, что мы непременно победим. Может, «Барселона» нас недооценит, что окажется нам только на руку. Посмотрим, что мы можем на фоне такого соперника. Это еще и громадный опыт. Будем бороться

Мы с ребятами придумали тактику, — признался Рудик, — будем бить в аут, и дальше уже как пойдет. Убило :finest:

19 июля 2025 года. Суббота - 10:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot