![]() |
|
БАТЭ - Барселона (28.09.2011)
Обсуждение.
|
Хочу, чтобы Барса победила малыми силами и поберегда для Примеры Месси, Хави, Сеска и Алвеша.
Лично я бы в полузащите выпустил Кейта, Тиаго и Маску, а вот с нападением сложновато, - ротации и нет как такоговой и это при отсутствии всего одного Санчеса! Афеллая не считать... :rasta: |
Цитата:
Надеюсь увидеть основу. Хотя шансов маловато конечно, но все же впереди Хихон. Больше ничего не хочу, как бы матч не закончился. Кстати, памятуя к примеру о Рубине я бы не стал категорически отрицать скажем ничью. БАТЭ умеет играть организованно. Очень маловероятно, но... В общем редкий случай, как бы не закончили, буду доволен :) |
Цитата:
Да будет основа, они все в Минск вылетели, не будут же на скамеечке сидеть. Барса в живую на стадионе это прям уухх! За кого болеть то будете? :) |
Цитата:
|
Да конечно основой будут играть. Это же ЛЧ. БАТЭ и Плзень какая разница, надо выигрывать и очки набирать, чтобы потом легче было.
|
Нужна победа и при этом красивая победа.Честно говоря досихпор не видел игру Бате,и не знаю как будет играть,может как и все команды всех игроков играть в штрафную.И не надо играть чтоб мы берегли силы нужно выпотрть сразу,а в ЧИ нас поджидает хихон.
|
Желаю хорошего просмотра матча нашим везунчикам)
А команда должна выигрывать и желательно легко, без всяких инцидентов. чувствую дубль сделает Кейта :perekur: |
Жерар Пике в твиттере: «Мы прибываем в Белоруссию, страну мифического Глеба»
|
Цитата:
Мы с ребятами придумали тактику, — признался Рудик, — будем бить в аут, и дальше уже как пойдет. Убило :finest: |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot