![]() |
|
ФК Москва
Команда, от которой каждый сезон ждут сюрпризов
|
Цитата:
|
Раздражает меня этот клуб. Особенно этот жирный бурдюк Слуцкий. Больше всего жаль болел Торпедо-Зил, которые остались с носом. Клуба нет и в помине, а нынешний просто ФК Москва- то есть ведро г**на.
|
Самая нестабильная команда РПЛ, примеры думаю приводить не стоит, все итак помнят прошедший сезон...
|
Самое удивительное, но у них болельщиков больше, чем у Торпедо с их богатыми традициями.
|
Цитата:
|
ФК Москва
Цитата:
|
По мне, это лучшая команда страны... Им не помогают, как Спартаку или ЦСКА. Зенит и Локо сейчас не показывают никакой игры. Вот и получается, что Москва и Спартак лидеры
|
Хоть и посетил под 50 матчей этой команды ( ещё со времён ЗИЛа и первой лиги ), но сейчас клуб ГОВНО! Не команда, а именно Клуб. Организация, руководство... пресс-аташе только нормальный вроде.
Мой прогноз - клуб прикроют через несколько лет. У Лужкова деньги тоже могут закончится, а сам клуб нихрена прибыли не привозит. Билеты? Так их бесплатно раздают... Атрибутика? Клуб не выпускает даже фирменных футболок. Какие-то пародии с Черкизона только по 400 рублей штука, которые не покупают. На шарфах далеко не уедешь. Плакаты вроде печатают, но тоже можно бесплатно набрать. За стадион платить нужно, т.к. он не их, а ЗИЛа. За счёт чего они вообще зарабатывают? Не понятно... Зато гребут с топ-команд. Билеты на ЦСКА от 300 рублей в клетку ( три сектора около углового флажка, откуда них... не видно ). Для своих билеты по 400 :lol: Зато школьникам по 100 продают :sorry: |
Цитата:
|
10 апреля 2025 года. Четверг - 12:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot