![]() |
Eurovision 2011
Азербайджан выиграл Евровидение 2011.
Россия 16-ая. |
а ведь сам RedOne написал нашей стране песню... Не думал что Греция и Босния будут так высоко... а Азербайджан с Победой:winner:
|
Ну наконец-то:D Столько денег, столько переживаний, столько стараний каждый год.. Я представляю, что будет твориться в городе в следующем году в это время. Надеюсь, хоть после этого успокоятся::shame::
|
Моими фаворитами были Италия, Германия и Исландия. У Азербайджана очень знакомая мелодия, но не могу вспомнить на что похожа. У датчан припев точь-в-точь как у Лили Аллен одна из песен :)
|
С самого начала не верил в Воробьева.Песня-очень плоская и не запоминающаяся,да и сам исполнитель слишком неоригинален.Опять красивый прыгающий по сцене биланоподобный парень-все это уже видели много раз.
Если Билана и Рыбака вытаскивали хорошо подготовленные номера и действительно хорошие и запоминающиеся песни, то у Воробьева не было ни первого ни второго. |
Кто-то ещё смотрит это дерьмо? Меня после Ленки от Евроблядовидения воротит просто...
|
Азербайджан выиграл!!!!Заслужили мы это!!)))Песня суупер была))В следующем году Евравидение будет у нас.Интересно Армения приедет к нам в следующем??
Ну а так дёёёрнули всю Европу(в хорошем смысле):yes: :yahoo: ::super:: Спасибо зо победу Эльдар и Нигяр!!!!)))) Молодцы!!)) ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот таким был вчера представитель от этой страны. |
У Грузии была великолепная песня и простое выступление. Очень красивая.
Но на Евровидении никогда такие песни не котировались, а жаль. <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/tGbniQlQxx8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
24 апреля 2025 года. Четверг - 19:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot