![]() |
|
|
И я голосовал за Леопарда. Он самый адекватный из них всех :) И его не представляли попсовики-затейники.
1) Он спасатель, как и я 2) Он леопард, значит родственник льва, т.е. меня :) 3) Наиболее красиво и пропорционально нарисован, нежели его конкуренты |
Пипец, это же надо, Леопард... У нас их по статистике не больше 40! Как он может быть символом?
Председатель правительства РФ Владимир Путин заявил, что лично ему симпатичен образ леопарда в качестве талисмана Сочинских Олимпийских игр 2014 года, однако подчеркнул, что полагается на мнение большинства относительно выбора символа Олимпиады. ИТАР-ТАСС 26.02.11 12:53 Может дело в этом? Россия и леопард...) Наш народ видимо вообще сьехал... И еще, 3 символа ОИ 2014! Зачем этот цирк?!?! |
Цитата:
и как, многих спас? :D Леопард, всмысле. |
Более того, леопард может привлечь людей к проблеме исчезновения этого вида. Белый леопард это как символ того, что необходимо что-то делать, чтобы они вовсе не вымерли.
Зачем три талисмана вообще не пойму. Больше денег срубить? Выделиться? МОК примет такую хрень? |
Цитата:
Горный спасатель-альпинист Леопард живет в кроне огромного дерева, которое растет на самой высокой скале в заснеженных горах Кавказа. Он всегда готов прийти на помощь и не раз спасал расположенную неподалеку деревню от лавин. Леопард – прекрасный сноубордист, он научил этому виду спорта всех своих друзей и соседей. У Леопарда веселый нрав, он не может жить в одиночестве и очень любит танцевать. |
А так как он живет в горах Кавказа, то это еще и с политической точки зрения хорошо! Так?
Но ведь выбирали люди обычные... смертные, которым не до политических игр! Простите конечно, но мне вот матрешки кажутся символичными, медведь, варешки понравились! А тут это... Опять кому-то ж... лижем! |
Это скорее Ирбис (снежный барс) чем леопард, даже назвать не могут по человечески, а так прикольный конечно барсик :)
|
Какое отношение леопард имеет к Олимпиаде, Сочи, России?:zloy: Ну раз Путин сказал за него проголосовало подавляющее большинство, у него же идеальный вкус!:zloy: Второе место тоже подстать, белый мишка. В Сочи. Зачем, почему? С таким же успехом можно было выбрать кенгуру, это хотя бы оригинально. А самого лучшего претендента дельфина, которого сочинцы выбрали еще в 2008 прокинули..:st:
|
08 мая 2025 года. Четверг - 20:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot