Форум - Провожаем 2010 год
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Провожаем 2010 год (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2664)

ДжаZ-man 18.12.2010 02:35

Провожаем 2010 год

Провожаем год, вспоминаем, что сделали, чего не успели, о чем жалеете и так далее.

До Нового Года две недели, по-моему самое время начать провожать старый.

Пишем, делимся тем, что было интересного в 2010 году.

Сайт года: барса.ру
Знакомство года: хоть и немного заочное, но Сергей Кужугетович Шойгу
Напиток года:Пиво, епт
Еда года: Яичница с помидорами
Настроение года: позитивное с оттенками грусти
Концерт года: Animal Jazz
Группа года: Pendulum
Альбом года: Pendulum - Immersion
Радость года: Победа Испании на ЧМ
Разочарование года: Поражение от Интера в 1/2 ЛЧ
Фраза года: т-щ полковник, заместитель командира 1 спасательного взвода 1 спасательной роты 1 спасательного отряда младший сержант Амиров
Фильм года: Начало
Событие года: Чемпионат Мира
Люди года: Иниеста, Хави, Шойгу
Песня года: Pendulum - Watercolour, Noize MC - На Марсе Классно, Пустые Места

Jericho 18.12.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Провожаем 2010 год

Прощай, я так буду скучать по тебе 2010-ый...:not i:
Спойлер
:rasta:

Stassi 18.12.2010 03:13

Какой- то. если честно, беспонтовый год получился, для меня лично! Самый сука скучный год за всю мою жизнь!:st:

ELIS 18.12.2010 04:26

Самый кошмарный в моей жизни год. Единственное, чего хочется вспомнить с теплотой, так это чемпионат мира и наш форум). С нетерпением жду 2011-й. Новогодняя ночь станет своеобразным Рубиконом. Всё изменится. Я безумно этого хочу, и так будет!

Mercus 18.12.2010 05:16

А у меня год по настоящему пиздат. И по другому не скажешь. Столько событий и всё очень круто. Особенно некоторые замечательные вещи, которые произошли в этом году и проекцией отразяться в следующем.

такшто покедова 2010ый - ты был фееричен.

Tarle 18.12.2010 07:31

Неоднозначный год получился.С одной стороны 65 летие победы, Испания победила на Мундиале,Барса достойно выступила в прошлом сезоне,с другой-серия терактов,полный провал России на Олимпийских Играх,летняя адовая жара и первый год фурсенко в роли руководящего росфутболом.

Katalonec18 18.12.2010 12:24

Я бы сказал, что самый неудачный год в моей жизни. Всё было настолько хреново, что даже не хочется вспоминать обо всём этом ужасе. Прощай 2010, надеюсь в следующем году всё будет по-другому.

LaRoja 18.12.2010 13:11

А мне этот год понравился :)
Такое лето я никогда не забуду!!!
Победа Испании на ЧМ, уход Рауля и Гути, регистрация на Барса.ру... Столько эмоций за одно лето я никогда не переживала:rasta:
В общем за все 2010-му спа-си-бо!
и конечно
Cule
holera
Сумкин
Catala
CRUYFF
Krayzie Barзa
ДжаZ-man
KUMAN
Foxara
, спасибо вам, ребята, вы просто лучшие:rasta:
t@sя, ты королева ;)
jericho, Mercus, вам тоже хочу сказать спасибо, без вас было бы скучно;)

А вообще, всех люблю! Вы, часть моего 2010го года, в котором все было круто!!:perekur:

bluegarnet 18.12.2010 13:16

Этот год кардинально отличается от предыдущих. Во-первых, потому что в нем я начинаю первую достаточно серьезную работу над проектом, который на самом деле должен оказаться гораздо глобальнее, чем просто диплом бакалавра, который я буду защищать летом 2011. Ну, а во-вторых, в своей лабе (минералы высоких давлений и алмазных месторождений) я по понятным причинам недавно, но уже успел как следует "понюхать пороху" - 70 с лишним дней на севере Якутии, включая море Лаптевых. Впечатлений пресс, и, к сожалению, очень далеко не все положительные.
Короче, в основном все с работой связано :krut:

Но в целом год удачный.

messilona 18.12.2010 13:38

Для меня этот год был как бэ "футбольным". Победа сб. Испании на мундиале, унижение Реала. Целый год шли различные соревнования по футболу. Летом ездил в Иркутск на Кубок Сибири и дальнего востока.
Много различных впечатлений было...
Конечно же рад своему возвращению на Барсу. Рад что на нашем сайте пополнился женский отряд.
Хочу сказать спасибо всему форуму, и советую всем оставить все споры, обиды и разногласия в 2010 году.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot