![]() |
|
Осасуна - Барселона (04.12.2010)
Обсуждаем.
|
Если в ближайшее время не изменятся погодные условия, у "Барселоны" будут сложности с перелетом в Памплону - аэропорт этого города практически закрыт из-за сильного снегопада.
По этой же причине, играть придется на очень плохом поле - оно завалено снегом, его чистят, но его заваливает обратно и траву уже подморозило. Учитывая, что газон у Осасуны один из худших в Испании, возможно придется играть в грязевой каше. И вообще, поговаривают о возможной отмене матча. |
Воодушевленная двумя крупными подряд победами в чемпионате Барса должна выигрывать, что бы оторваться от Реала. Тем более что РМ играет с Валенсией и очки спокойно может потерять, учитывая потери. Хочется увидеть в составе Маскерано,Адриано,Тьяго. Хави и Месси надо дать отдых.
|
|
Надо максимально сконцентрироваться на этом матче, так как после таких разгромов можно и холодный душ получить.
Этот матч очень важен так же как и матч против Рубина. Жду просто победы Барсы. Никаких разгромов и супер игры не жду. Главное 3 очка и без травм. |
Ну это очень плохо что мы будем играть в грязи по колено,или в снегу,нужно всё решить в первом тайме и дать отдохнуть лидерам.Мы победим не пропуская,всех зараней с победой.
|
|
Мда, снег щас везде и как то же играют... Надеюсь поле будет в нормальном состоянии и матч состоится. Хоть Бускетс и провел класико на отлично, хочу видеть в основе Маскерано.
|
На мой взгляд выйдет не основной состав. Думаю дадут передохнуть ключевым игрокам. И мне кажется,что игра с Осасуной точно не будет лёгкой прогулкой. Да и ввиду погодных условий,может будет лучше если игру действительно перенесут... Как бы то не было,завтра 3 очка брать нужно обязательно и думаю мы их возьмём.
|
Очень неприятный соперник, который как всегда с радостью потрепает нервишки Барсе на своем поле, а тут и случай весьма подходящий после тяжелого, прежде всего, в эмоциональном плане Ель-Классико. Но жду уверенной победы, Барса сейчас очень сильна и должна размазывать по газону даже таких хронически неудобных соперников. Жду очередного РАЗГРОМА!
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot