![]() |
|
Панатинаикос - Барселона (24.11.2010)
Обсуждаем...
Перед Эль Классико, которое состоится в понедельник, Барса поедет в Грецию, где ей предстоит серьезный матч с очень мотивированным соперником, который решает вопрос попадания в Лигу Европы. Реал 100% оставит в Мадриде ряд своих звезд, чтобы те хорошенько отдохнули перед битвой на Ноу Камп, а что же Пеп? Барса еще не решила вопрос с первым местом в группе, а ведь на него претендует именно Копенгаген, с которым Барсе больше не встречаться, а это означает, что если каталонцы допустят осечку/ки в предстоящих матчах, то датчане смогут их обойти, что сулит встречу с очень сильным соперником в 1/8 финала ЛЧ. Я бы в матче дал отдых Хави и Месси с Вилльей, а также выпускал бы Маску, уж очень он хорошо щас смотрится, а игра будет жесткой ИМХО... |
Андрэ в своём репертуаре:D ;)
А я предлагаю предоставить отдых Пепу, перед "Эль Класико" с Мауром, а заменить "мистера" можно Вилановой.:sarcazm: |
Греки хоть и не выигрывали в этом розыгрыше ЛЧ,но оставили в целом неплохое впечатление,особенно по двум последним матчам против Рубина,где Панатинаикос не пропустил ни разу и показал очень уверенную игру.
Побеждать в этом матче нужно и отрываться от Копенгагена,которому предстоит непростой выезд в Казань,где датчане могут потерять очки. Так же как и многие хочу увидеть Маскерано. |
После матча с Альмерией, хочу в старте увидеть Бояшку, вроде уже есть какие то проблески с концовки прошлого сезона. Я его даже перепутал с Лео: так быстро бегал с мячом, и ровно его держал. В общем, хорошо сыграл, мне понравилось. А у греков выигрывать должны, хоть и мотивация у них против нас уж точно будет. Парам пам пам...:rasta:
|
Мне кажется нужно выпускать в старте основной состав,в идеале попробовать добиться результата в первом тайме,во втором дать отдохнуть Хави, Месси и Вильи.Но на деле вполне возможно Маскерано и в старте выйти может.
|
Я один не вижу пост Каталы?
|
Nikolay19, наш отец настоятель выскажется когда сочтет нужным) Копенгаген будет деклассирован,отвичаю, чегоужтам...
|
Я хотел отредактировать пост Буна и случайно удалил его без возможности восстановления. Самым легким способом вернуть было написать от своего имени и в базе сменить автора. Поэтому его пост меньше минуты был записан на меня.
|
Вполне вероятно, что с греками выйдет тот же состав, что и с Альмерией, может только Пике выйдет поиграть
До Классико еще относительно много времени, так что отдых игрокам особо не требуется в таком количестве - могут тонус потерять А вот от травм надо поберечься, вовремя меняя лидеров |
Цитата:
Цитата:
Почему, например, не дать отдохнуть Алвешу? Или он играет меньше Вильи? |
30 апреля 2025 года. Среда - 20:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot