![]() |
|
"Бавария" – "Лион"
По-моему дальше пройдут немцы и у меня нет при этом основательного "но" в пользу Лиона. А вообще я больше хотел увидеть Бордо на этой стадии.
|
Цитата:
|
Какие вы ж шустрые всё-таки.Матчи 1/4 только закончились,а вы тут уже полуфинал обмыливаете:)
Болеть ни за кого не буду,надеюсь на красивый и интересный футбол в исполнении обеих команд. |
Бавария-Лион,
Лион просто так не сдатся. Эта команда хорошо играет и ей под силам обыграть Баварию, Но я думаю что дальше пройдёт Бавария. |
что самое интересное - Баварию и Интер пока за уши тянут два бывших игрока Реала, Роббен и Снейдер... А где Реал?
|
Andre3000, а когда они играли в реале, они до куда дошли ?
|
Отдал голос за французов. Вчера Баварии немножко повезло и в совокупности с характером команды - этой ей помогло пройти Манчестер. Так сказать своебразная месть за 99-й год (если не ошибаюсь).
А еще мне кажется, что в финале мы увидим Барселону и Лион, где победа со счетом 3-0 в пользу первой команды. Звучит самоуверенно, но вот что-то мне подсказывает, что будет именно так. |
Вот так, остались Интер, Лион и Бавария, какая потрясающая Лига Чемпионов в этом году. И финал на Бернабеу, который мы (при всем уважении к соперникам) должны выигрывать.
В этой паре отдал голос за Баварию, хотя сейчас уже начинаю склоняться к мысли, что Лион сумеет переиграть немцев. |
Люто и бешено притоплю за Олимпик, ибо Бавария поддостала отскакивать по гостевым голам, вдувая ответку :)
|
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot