![]() |
|
Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Обсуждаем...
Эта неделя во многом станет решающей для Лапорты и его Эры, а также и для некоторых игроков, т.к. если Барса вылетит из ЛЧ и проиграет Реалу, то чистка со стороны Россселя ИМХО неизбежна, как и критика его проекта и трансферной политики отдельно... |
Не думаю что Арсенал без своих лидеров разных амплуа (Галлас, Сеск и Шава) смогут доставить нам серьезные проблемы, но и на легке Барселона уж точно не пройдет. Хотя...
Надеюсь на поправку Иньесты, с ним как то за креативность и за центр поля спокойнее чтоли. В центре защиты надеюсь увидеть Милито с Туре, ибо так будет лучше, чем Милито-Маркез согласитесь. Верю в Бояна. Чистка? Не думаю что будут большие изменения. Максимум уйдет 4 человека, это Анри, Чигра (в аренду), Маркез (как бы этого не хотелось, но по моему этого не избежать), и может быть Туре, хотя я сомневаюсь в этом. |
А мне кажется, что Пеп может в центр поставить Абидаля, но тогда я думаю Рафа точно летом уйдёт!
|
Ключевой момент сезона. В принципе не очень переживаю за матч с Арсеналом. Жду только победы причем мячей так в 3. Не меньше. Потому что такой разгром воодушевит игроков поехать и уничтожить Реал.
Глупо расставлять приоритеты. Надо выигрывать оба матча. |
А мне непонятно почему в матче с Атлетиком Пеп не заигрывал Милито с Маркесом. Неужели защита другая будет? Возможно Маркеса не будет, что-то он давно уже не играл в основе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы увидеть, как сегодняшний Боян сыграет против серьезного соперника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не испытываю беспокойств в преддверии этой встречи, уверен в выходе в полуфинал. Гораздо больше беспокоит игра с Реалом...
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot