![]() |
|
Барселона - Валенсия (14.03.2010)
Наш соперник, с которым мы сыграем через неделю, сыграет за 7 дней 3!!! игры, завтра с Расингом дома, потом в Лиге Европы с Вердером, потом с нами на Ноу Камп, если и в этом матче мы не сможем победить явно уставшего соперника, то ИМХО это уже будет четким показателем того, что команда явно в кризисе, хотя я это и так вижу...
|
Плюс не будет Марчены. Он с Атлетико получил жк, которая стала пятой для него, а потом и прямую роху. Я так понимаю, это два матча вне. С нами как раз второй будет.
|
Цитата:
именно так... Также перед завтрашней игрой под угрозой дисквалификации висят Бруно, Сильва, Вилья и еще кто-то... |
Давайте поноем все вместе. Вы любите в последнее время... Ааааа, мы сольем Вале к чертям, вот увидите, чемпионства нам не видать, остаться бы хоть в тройке!!! :not i: :not i: :not i: :not i:
|
Mix, да ну, рано еще, скоро Андрей напишет что кто то травмировался, вот тогда можно начинать.
Шутки шутками, а в Валю надо побеждать любой ценой, и самое главное при этом показать свою игру, чтобы все успокоились. Интересно кто же выйдет вместо Ибры? |
Барса выйдет с экспериментальной тактикой, на острие будет Анри и забьет 2 гола)) - вот такой я оптимист:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot