Форум - Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Дальнобойщики 3: Покорение Америки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2327)

BOBAHSTR 22.11.2009 20:37

Дальнобойщики 3: Покорение Америки

Год выпуска :2009
Жанр: Racing/Simulator
Разработчик: Softlab Издательство: 1С
Тип издания:Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Отсутствует (Online активация)

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 / Vista / XP
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 10 Гб
Устройства ввода: Клавиатура, мышь.

Описание:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Особенности игры:

Лицензированные грузовики, в том числе Freightliner, Western Star, Sterling, а также более тридцати типов полуприцепов.
Около ста технических усовершенствований, множество вариантов раскраски кузова и оформления кабины каждого автомобиля.
Современные автострады настоящей Калифорнии, воссозданные в масштабе один к десяти.
Реалистичная физика объектов и система повреждений, учитывающая множество разнообразных факторов.
Более трехсот заданий, от выполнения которых зависит репутация героя.
Поддержка трехпедальных игровых рулей с функцией Force Feedback и других контроллеров.
Скриншоты:

DotsFam_10 22.11.2009 20:42

сколько же её переносили и переносили. Вот лет 7-8 назад я бы скачал её и поиграл. А сейчас мне уже подобные вещи не нравятся, да и тем более в Америке. Помню как на Камазе или ЗИЛке от ментов во второй части гонял... А теперь для меня не то уже... не то...

ENRIQUE 22.11.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот лет 7-8 назад я бы скачал её и поиграл.

когда тебе было 7 лет?

BOBAHSTR 22.11.2009 20:55

Тоже играл во 2-рые Дальнобойщики устанавливал 6.0 , 7.0 , 7.1 , 7.2 , 8.1 все искал отличия они вроде были в лице изменения вида заправки и заполнения бака бензина и в виде авто мастерских и выбора апгрейда и появления управления легкового автомобиля . Потом поставил патч изменения текстур машин и ландшафта . Теперь жду таблетки на Дальнобойщики 3 .

DotsFam_10 22.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
когда тебе было 7 лет?

да. примерно в этом возрасте я тащился просто по таким играм... а сейчас как-то не нравится...

Krayzie Barça 23.11.2009 01:16

В свои семь лет я тащился по Мортал Комбату и Дюне. Иметь Сегу (кстати, она у меня до сих пор лежит) уже считалось за счастье, а о Нинтендо я даже не мечтал. Что уж там говорить про компьютеры.

DotsFam_10 23.11.2009 18:24

мне лет 6-7 было, когда в Казани купили компьютер, я когда туда приезжал всегда играл в Дальнобойщиков, этот комп до сих пор там живет... Потом у друзей собирались играли. А вскоре и я обзавелся компом, но тогда уже больше тащился по GTA.

ДжаZ-man 23.11.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Нинтендо

погодь, смотря какой SEGA и какой Nintendo. Ибо sega Mega Drive 2 тот же дороже стоил, чем скажем Nintendo ES (проще, Dendy)

В свои 7 лет, для меня было ОГРОМНЫМ счастьем моя Dendy. А когда купили сегу мегу... Я был на седьмом небе от щастья) А тут о компах говорят...

Krayzie Barça 23.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибо sega Mega Drive 2

На тот момент у меня был 16 битовый с большими пультами. Позже появился 32 битовый (то бишь Сега Мега Драйв 2, звучит для меня как бальзам на сердце;) ). Оба варианта лежат у меня в ящике (вернее не совсем у меня, они находятся у моего отца на хате). На сколько я знаю, Нинтендо и Денди (лежит рядом с Сегой;) ) разные вещи. Хотя я точно не знаю. У друга была Нинтендо. Там графа была много лучше сеговской. Но хуже, чем у первого Плэйстэшиона.

ДжаZ-man 23.11.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Нинтендо и Денди (лежит рядом с Сегой ) разные вещи.

Dendy или Де́нди — игровая приставка, неофициальный аппаратный клон (англ.) консоли третьего поколения Famicom (в США и Европе известной как Nintendo Entertainment System) японской фирмы «Nintendo».
;)

Посути спизженная у японцев Nintendo)) Поэтому при эмуляции денди на компе используют формат NES. Не задумывался почему?;)

11 мая 2025 года. Воскресенье - 05:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot