![]()  | 

| 

Валенсия - Барселона (17.10.2009) 

В матче против ФКБ у мышей не сыграют Вилья, который выбыл на 3 недели, и Хоакин, который пропустит 2 недели. 
	 | 

Цитата: 

По-моему пишут, что и Хоакин пропустит 3 недели :unsure:  | 

Я думаю что счет будет 1-3, в пользу ФКБ:D 
	 | 

Андрюха, ты тут вроде не первый день. Твои эти "счет будет 3-1" нужны как зайцу стоп-сигнал. Это ведь не сложно понять - никому кроме тебя не интересно, какой по твоему мнению будет счет. Никто ради этого не зайдет в эту тему. Ты только представь что будет, если 15 тысяч тут напишут свой прогноз. Если ты сам этого не понимашь, почитай правила. И это всех касается. 
	 | 

На Местальи всегда не легко было играть. Довольно специфический стадион. Слишком уж агрессивный. Но будем надеяться на победу. С учётом травм Вильи и Хоакина будет немного легче. Плюс у пулёс судя по всему проблемы с защитой. Пропущено 9 мячей в 6 турах. Это многовато. А забито 12, 6 из которых забил Вилья. 
	 | 

Цитата: 

Да что правда, то правда. Но Вильи не будет, что ударит по испанской сборной, хотя. Все нужно учитывать. Будем надеяться на хорошее. П.С. Но я не вижу своего брата Андрюху. Братело ты где? Прошу прощения за нарушение правил, мы с ним давно не виделись!  | 

ЧТо-то мне все-таи подсказывает, что Виллья будет играть с нами, это скорее всего происки ВАленсии и СуперДепорте, которая и распространла эту инфу дальше в СМИ... 
	 | 

Andre3000, а смысл? 
	 | 

tuuliky,  
	во-первых "отмазать" его от сборной, во-вторых возможно и дать Барсе расслабиться  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 18:17 (Часовой пояс GMT +4). | 

| 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot