Форум - Heroes of might and magic
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Heroes of might and magic (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2150)

ТУГРИК 21.07.2009 22:43

Heroes of might and magic

Вообщем сейчас вспомнил наверное самую популярную игру моего детства герои, тогда еще третие, ну мое знакомство началось еще со вторых, но в свое время я играл в нее не долго, около полу года, да и то у друга, так как компа тогда еще дома не было, а потом вышли третие, и они сразу прочно вошли в мою жизнь. Как сейчас помню бесконечные часы в компьторном клубе, прогулянные уроки и многочисленные обсуждения и споры типа кто круче черные драконы или титаны!:D
Короче много писать я не буду об этой эпической и легендарной игре, наверное многие про нее слышали. Да, надо заметить что после выхода третих героев разработчики как не старались такой успех повторить так и не могли. Но 5 герои еще ничего, я щас иногда поигрываю, вполне сносно, а вот четвертые вообще Г.
Вообщем пиши кто че думает, уверен многие играли. Делимся опытом и впечатлениями.

Foxara 22.07.2009 00:50

Вечная игра. До сих пор раз в месяц включаю.

#4 RootPeach 22.07.2009 00:53

Предпоследняя часть лучше всех!

ТУГРИК 22.07.2009 02:45

#4 RootPeach, предпоследняя это какая? четвертая что ли? на мой взгляд самая неудачная из всех! третие самые родные и привычные, ну пятые тоже ничего, сделаны на подобие третьих, изменений не много, ну и плюс графика по приятнее стала!

Foxara 22.07.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
#4 RootPeach, предпоследняя это какая? четвертая что ли? на мой взгляд самая неудачная из всех! третие самые родные и привычные, ну пятые тоже ничего, сделаны на подобие третьих, изменений не много, ну и плюс графика по приятнее стала!

Они самые. Третьи конечно хит, но все-таки надоели. Про 5-е я вообще промолчу, не пошло мне. А вот 4-е очень даже ничего, есть конечно баги разные, но в целом играть очень интрересно.

ТУГРИК 22.07.2009 03:00

Foxara, я не очень долго в них играл, но минусы какие запомнились, что не понравилось:
-Возможность передвижение армии без героя, и вообще необязательность такового
-Возможность героя участвовать в бою, как отдельный отряд, бывает так, если герой хорошо прокаченный варвар то это чуть ли не лучший в армии отряд
-Туман войны, самое на мой взгляд странное нововидение, закос под реалтайм стратегии. Так утомляет искать последнего героя по всей карте, который плюс еще от тебя прячется!
А так. кому как, на любителя

#4 RootPeach 22.07.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

Да, четвертая. А нравится она мне процессом игры, который отличается от 5-ой части в лучшую сторону. Скучная 5-ая часть.

Foxara 22.07.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
-Возможность передвижение армии без героя, и вообще необязательность такового

Это вроде как плюс:)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
-Возможность героя участвовать в бою, как отдельный отряд, бывает так, если герой хорошо прокаченный варвар то это чуть ли не лучший в армии отряд

Тем более плюс. Кстати, Хорошо прокачанный маг хаоса - вот что действительно страшно.:perekur:

ТУГРИК 22.07.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тем более плюс. Кстати, Хорошо прокачанный маг хаоса - вот что действительно страшно.

Может быть не буду спорить! Я когда играл, мне друиды нравились!:pivo:

Alex_g 02.09.2009 18:25

А я пятые люблю... Как только поиграл в них, сразу понравились. Пробовал после них в 3 играть, но что-то не сложилось. Ну как не получилось с 5 на 3 перейти, из-за графики наверное...

14 июля 2025 года. Понедельник - 17:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot