![]() |
|
Барселона - Осасуна (23.05.09)
Ещё один матч для проверки и закрепления основ.
|
Интересно какой будет состав в этом матче? Кстати после матча должно быть какое то шоу,все таки надо отпразднывать чемпионство. :)
|
Кубок Пуйолю вручат в начале матча. Празднования после матча Пеп запретил чтобы не сбивать концентрацию. Барса представит домашнюю форму следующего сезона. Из игроков основы выйдет только Это'О по предварительным данным. Осасуне нужна победа, из зоны вылета она выбралась одной ногой.
|
Вообще стоит выпустить побольше игроков основы, чтобы не теряли игровой тонус, а то в финале выйдут переотдыхавшие, расслабленные, вялые. Главное, чтобы не напрягались, спокойно поиграть, почувствовать мяч. Но Пеп думаю так не поступит.
|
Цитата:
|
Считаю,что с Осасуной надо сыграть в первую очередь: Вальдесу(Уже 2 недели не играл.Перед МЮ надо немного напомнить о игре,а потом можно будет заменить),Сильвиньо и Касересу(т.к они претенденты на финал ЛЧ-немножко игровой практики не помешает),Бускетсу(опорника на финал наиграть),Кейта(вдруг все-таки придется в защиту поставить),Бояну(чтобы был готов на экстренный случай с МЮ).
|
Думаю, что состав выйдет примерно тот же.
______________Ойер________________ ________Касерес__Абидаль__________ _Санчес_________________Сильвиньо_ ____________ Хави Торрес___________ ________Глеб___________Гудьонсен___ _Педро_______________________Боян_ _______________Это'о_______________ Думаю, так будет. Я бы поставил за место Сильвиньо Сейду, раз он будет слева в финале играть. Хотелось бы его наиграть малость. |
Состав выйдет не основной, так как целей у матча для Барсы практически ноль - если не считать обкатки резерва, рекорда по голам за сезон и бомбардирства Самуэля(хотя две полседние цели вряд ли очень важны). Тут есть две проблемы - с одной стороны правы те, кто говорит об отсутствии практики у основных, с другой стороны поймите Пепа - а вдруг травмы!!!!! Вон Алвеш травмировался, ладно он еще не играет, а если кто-то из тех кто будет играть?????
|
Надо дать играть тот состав, который будет играть с МЮ, если конечно Пеп уже прынял решение кто будет в составе
|
Вообще да, с одной сороны надо оживить состав, который будет играть с МЮ, с другой стороны травм нам больше точно не надо. Пусть лучше тогда второй состав будет, может быть такой длительный отдых пойдёт на пользу, всё-таки целый сезон за спиной.
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 09:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot