![]() |
"Динамо" (Киев) - "Шахтер"
Мдась, афигеть конечно, не ожидал такого =) Буду очень болеть за киевлян, ну нафик этих кротов недоделанных...
Одна украинская команда будет в финале, круто канешн))) ух Шпалыч, держись! :good: |
Хорошо что есть за кого болеть в кубке уе красавцы Динамо Киев так держать ! Даёшь кубок уефа=)) А и вопрос с кротами 5 раз ещё в этом сезоне играть??
|
Цитата:
Не угадал |
Тут само собой за Динамо. И из-за того что всегда был за них и из-за победы кротов над ЦСКА.
|
Цитата:
Не надо так оскорблять ФК "Шахтер"! :zol: Если тебе не по душе эта команда, это не значит что другие за нее не переживают и не белеют! ;rr; |
Цитата:
|
Я посмотрел по одному матчу каждой из этих команд на стадии 1/4 , мне больше понравилась игра Шахтёра, определёно сказать кто лучше не могу, но буду болеть за Динамо, потому что у меня их майка есть)
|
Буду болеть за Украину :lol:
|
Шахтер явно сильнее будет. Луческу закладывал фундамент этих побед в УЕФА еще пару лет назад, так что вряд ли позволит "родному" Динамо так просто остановить трехлетнюю свою работу. А Семин только пришел, очень много сделано, но мне кажется основной результат для Динамо должен прийти чуть позже, может в следующем сезоне.
|
Динамо-это однозначно.кстати,подправьте в головании мой голос,нечаянно проголосвал за шахтёр.))
|
10 апреля 2025 года. Четверг - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot