![]() |
|
"Челси" - "Ювентус"
Обсуждаем пару "Челси" - "Ювентус". Лично моё мнение, кто должен проходить, наверника все знают, а каково ваше мнение?
P.S. Создал тему, потому, что Микс создал две темы и больше не соизволил, наверно не интересны ему остальные пары. |
Обе команды очень сильны.
При Хиддинке, Челси играет в три форварда если не ошибаюсь ( в последнем матче была связка Дрогба Анелька и Калу) |
Цитата:
Интересны, просто у меня высокая температура уже второй день, и долго за компьютером сидеть не могу. Если можешь, то создай темы на остальные матчи 1/8 :yo: Тоже думаю выйдет Челси. Хиддинк грамотный тренер. А вот помню Ювентуса матч смотрел, так у них оборона - просто писец... |
Думаю, дальше пройдут синие, потому что смотрел их последний матч, который они сыграли на хорошем уровне. Я никогда не любил Ювентус из-за их стиля игры, да и в последнее время команда выступает не достаточно уверено.
|
Хм...думаю дальше пройдёт Чедси!Мне кажется,что Челси сильнее,играют у себя дома,Хиддинк выберет нужную тактику и вуаля...но Юве безусловно будет бороться и кто знает,может даже одержит победу,всё таки команда сильная...
|
Если бы остался Сколари то я бы склонялся к тому что дальше пройдет Юве, но в сложившейся ситуации придерживаюсь противоположной точки зрения.
|
думаю дальше пройдёт Юве! Дель Пьеро будет тому виной)))
|
Думаю дальше пройдет Челси,но в этом противостоянии буду болеть за Юве,надеюсь на Дель Пьеро. :)
|
Я тоже хотел бы увидеть дальше Юве. Но фаворит Челси, это факт.
|
Не считаю в этом противостоянии, что кто-то является фаворитом. Буду болеть за "Старую Сеньору". Очень уж импонирует этот клуб.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot