Форум - "Интер" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Интер" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2029)

Mix 25.02.2009 14:10

"Интер" - "Манчестер Юнайтед"

Хм, что-то забыли темки создать на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов :)

Вчера засыпал вот под этот матч по телеку... Проснулся в перерыве, когда показывали обзор первого тайма, как же Интеру фартило, ну просто чума... и потом посмотрел первые минут десять второго тайма, все совершенно наоборот, набросились на ворота МЮ :)

Маур в своем стиле после матча начал обвинять судей в неадекватности... :sorry:

В общем думаю, что манкунианцы пройдут дальше. У себя дома они должны распечатать ворота Интера.

BarceL 25.02.2009 16:30

В первом тайме лучше выглядели футболисты МЮ, но во втором активизировался Интер, в общем закономерный результат.

Manc 25.02.2009 16:58

в первом тайме Роналду должен был забить штучки 2, да и Гиггз мог не тупо ударить со всей дури, когда вывылился 1на1 сбоку... я расстроен что не забили. Надеюсь что на Траффорде Руни выйдет с первых минут.

Foxara 25.02.2009 18:48

Очень красноречивой была игра во втором тайме. Интер играл как умеет, и МЮ ничего не мог с этим поделать. Если сумеет на Траффорде САФ придумать как играть с Интером, шансы будут равные, а если нет то шансов у МЮ очень мало.

BarceL 25.02.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
если нет то шансов у МЮ очень мало.

А я думаю МЮ пройдёт дальше, а то что МЮ играл не очень уверенно во втором тайме особо не о чём не говорит, хотя бы потому что состав у них был не самый оптимальный, да и ничья на выезде не такой уж плохой результат.

Manc 25.02.2009 21:39

Foxara, ну ты конечно и сказанул... да если б не Жулио Сезар, на ответную игру Интер мог бы и не ехать уже...

$$Макс$$ 25.02.2009 21:42

Foxara, в первом тайме Интер толком нечего не мог сделать с игроками МЮ,выручал Сезар...
Думаю в ответном матче победа за МЮ...

ENRIQUE 25.02.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxara, ну ты конечно и сказанул... да если б не Жулио Сезар, на ответную игру Интер мог бы и не ехать уже...

Там и у Интера, и у МЮ были довольно опасные моменты, но у Манчестера конечно побольше судя по обзору (я целиком игру не смотрел)
Думаю Интеру для того чтобы пройти в четвертьфинал хватит одного гола, задача вовсе не кажется невыполнимой несмотря на рекордную сухую серию ван дер Сара.

Manc 25.02.2009 22:00

ENRIQUE, ну уже Видич будет играть... я думаю даже если Интер и забьёт, мы всё равно его обыграем!

Foxara 25.02.2009 22:47

Manc, я имел ввиду только определенную часть второго тайма :good:. Просто когда шла игра у МЮ мне казалось что Интеру есть куда прибавлять, а вот когда Интер стал играть в полную силу, по-мойму МЮ тоже не расслаблялся, и тем не менее у них ничего не получалось противопоставить. посмотрим в общем.
А так конечно моментов у воторот Интера хватало.

22 июля 2025 года. Вторник - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot