![]() |
|
Судьба, справедливость и чудеса
Я лично считаю, что судьбы нет, более того я в этом уверен, человек сам строит свою жизнь и себя. Справедливости, к сожалению, по-моему тоже нет, но её можно иногда создавать собственными усилиями, а чудеса встречаются крайне редко. Что вы думаете по этому поводу?
|
Каждому человеку уготована своя судьба,но так же каждый может её НЕМНОГО изменить.Насчет справедливости,я согласен с мнением -=Barcel=-,справедливости можно добиться.
Чудес как правило не бывает.Есть только отчаянные поступки,которые потом называют "Чудесами". |
Цитата:
По-моему нет, человек сам решает, что ему делать и никто это за него это не решил и это железно. |
пусть я конечно неудачный пример возьму. Человек хочет умереть, застрелится, взял пистолет, поднес к виску, нажимает на курок и тут оп и осечка, ещё раз нажимает и оять осечка и т.д. видно не судьба ему тогда была.
|
Цитата:
А потом можно отсидеть за это приличный срок. Насчёт судьбы, да я в неё верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот!!! уже судьба!!! значит так оно и должно быть. Цитата:
такое по-моему в Остатся в живых было. ну вот опять же недостаток смелости не просто так. |
Судьбы нет,мне это никто и никак не докажет (так же кстати и про Бога),ибо я упёртый баран))
Есть только везение,но судьба и везение-это немного разные вещи. |
Философский вопрос, можно сказать риторический. Тоже самое, что веришь ли ты в Бога или нет?
В Бога я верю, поэтому и верю в судьбу, объяснению не подлежит. Много везло по жизни (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому что-то "наверху" присутствует, и этот "верхний" и вершит судьбу :) |
09 апреля 2025 года. Среда - 22:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot